Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Die Aufteilung der Gebäude ist zweckmäßig und hat nur drei Geschosse. Die Swimmingpools mit den dazugehörigen Liegestühlen sind schön angeordnet. Die Nationalität der Gäste lag bei unserem Aufenthalt bei ca. 70 % deutsche Gäste, der Rest englische und russische Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Der Spabereich mit dem Hallenbad ist sehr zu empfehlen. Als wir ankamen, war der Himmel bewölkt und es war nicht so warm, aber am nächsten Tag schien, bis wir heimreisten die Sonne. Alles in allem ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind geräumig, wir hatten eine Juniorsuite, und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch kann es bei etwas lauteren Nachbarn zu Störungen kommen, aber im allgemeinen hatten wir keine Probleme. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer jeden Tag gereinigt, auch Samstag und Sonntag. In den hinteren Gebäuden im 1. und 2. Stock wird der Blick aufs Meer etwas durch die davorstehenden Gebäude gestört, daher ist vielleicht der 3. Stock zu empfehlen. Der Blick auf den Olymp ist atemberaubend.
Das Essen war sehr gut. Obwohl ich Vegetarier bin, wurde ich immer satt. Das griechische und italienische Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen. Das asiatische haben wir nicht besucht. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Die Bar am Pool, am Strand, sowie die restlichen Bars im Hauptgebäude bieten schnell und gut etliche Cocktails an, mir hat es der Pina Colada angetan und meinem Mann Metaxa.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Selbst zum Zimmer wird man mit einer Art Golfwagen gefahren. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und von dort auch wieder abgeholt.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe. Die nahegelegene Stadt ist am Strand entlang in zehn Minuten zu erreichen. Sehenswert sind vor allem die Kirche und der ursprüngliche Hafen. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Küstenstraße getrennt, die aber so gut wie nie befahren wird. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 45 Minuten. Diese Ecke Griechenlands ist touristisch noch nicht so erschlossen, was auch seinen Reiz hat.
Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Mein Mann hat den Schnupper-Tauchkurs mitgemacht, sehr zu empfehlen. Liegestühle sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Strand ist gut zu erreichen, nur im Wasser muss man auf Seeigel achten, die sich auf den Felsplatten im Wasser befinden. Das Wasser ist glasklar und lädt zum schnorcheln ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Christiane |