Grosse all-inclusiv Anlage, schön an den Hang gebaut mit ca. 300 Zimmer und 5 Gebäudekomplexen. Wir hatten unsere Deluxe-Suite im Gebäude 5, welches über Deluxe-Juniorsuiten und Total 6 Deluxe-Suiten verfügt. Für diese beiden Zimmerkategorien hat es einen eigenen Poolbereich (inkl. Kinderpool). Der absolut tolle und herrliche Meerblick hat besondere Betonung verdient. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder eingestellt: genügend Hochstühle beim Essen, gutes Kinderbett, Kinderpool, auch einen Babypool mit 20 cm Wasser. Kinderspielplatz und grosser Indoorbereich. Auch super Angebot für ältere Kinder.
Unsere Deluxe-Suite war ca. 55 m2 gross und hatte einen grossen Balkon mit wunderbaren Meerblick. Die Zimmereinrichtung ist gut. Es hat im Schlafzimmer sowie im Wohnzimmer je einen Sat-TV. Es hat genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer jedoch, war glaub eine Fehlplanung. Es hat nur 1 Waschbecken und keinerlei Ablageflächen. Was jedoch ganz tragisch ist und das schöne Zimmer nur beschränkt geniessen lassen: es ist extrem hellhörig. Wirklich extrem. Mann hört die Nachbarn reden, laufen, husten, jedes Wort im TV etc. Reinigung etc. war okay.
Es hat ein Hauprestaurant mit Buffet sowie 3 Spezialitäten-Restaurants (Asiatisch, Greece, sowie Italienisch) in welchen mann nach erfolgter Reservierung auch nach Karte bestellen kann. Die Qualität der Speisen fanden wir okay. Es ist halt wie fast immer bei Buffet ein Problem mit der Warmhaltung der Speisen. Das Hauptrestaurant hat vorallem im äusseren Bereich eine Kantineatmosphäre, da die Beleuchtung sehr hell ist. In den 3 Spezialitäten-Restaurants haben wir auch gegessen. Italienisch und die griechische Taverne können wir empfehlen. Der Asiate hat uns nicht überzeugt. Die Auswahl an Getränken ist gross. Wobei es jetzt für uns (wir sind Weinliebhaber) mit dem Weinangebot harte 2 Wochen waren, denn es gab je 1 rot, weiss und rose-Wein zur Wahl. Dies halt aufgrund des All-Inclusiv Konzepts, welches keine belibige Flaschenauswahl möglich macht. Der Ausschank erfolgt offen. In den Spezialitäten-Lokalen gibt es eine Auswahl an Flaschen. Ueber deren Trinkbarkeit waren sich aber mein Mann und Ich nicht einig.
naja. der Service...das positive: am extra Pool für die Deluxe-Suite Gäste war der Service absolut perfekt, sehr freundlich und auch professionel. Immer wieder wurde gefragt, was man gerne trinken möchte und die Getränke wurden umgehend an die Liegen gereicht. Auch an der Bar vom Deluxe-Bereich war die Bedienung mehr als nur einfach gut. Sonst ist nach unserer Meinung der Service für ein 5 * Haus eher schlecht. kühle Freundlichkeit allgemein. Besondere Nennung verdient der Umgang mit Reklamationen: das kann das Personal (Rezeption) schlicht nicht. Es wird nicht zugehört um was es genau geht und somit ist das bestimmt keine Professionalität. Für ein 5 * Haus, fehlt auch der Zimmerservice gänzlich. Mann könnte sich zwar das Frühstück aufs Zimmer bestellen, müsste mann aber schon in der Nacht vorher entscheiden und kostet einen Zuschlag.
Die Lage ist gut. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist an den Hang gebaut. Nur ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. In der Nähe eine kleinere Ortschaft für (bescheidene) Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants/Cafes. Das Hotel bietet einen regelmässigen Shuttelservice an.
Wirklich empfehlenswert ist der obere Deluxe-Pool. Ist zwar kleiner als der Hauptpool, hat aber auch viel weniger Gäste und ist angenehmer. Liegen und Sonnenschirme sind sehr gut. Auch guter Kinderpool mit einer Wasserhöhe von 40 cm. Unweit von diesem Pool ist auch ein guter Kinderspielplatz mit mehreren Rutschen und einer Schaukel auch für Babys.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Petra |