Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Wassersport Inclusive

Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden, 5 Wohngebäuden, 3-Stöckig und einem Haupthaus, 6-stöckig. Alles ist an einem Hang gelegen. Das Hotel wurde Mais 2005 eröffnet und ist daher ganz neu. Leide sind die Gebäude etwas dicht aufeinander, wenn man sich innerhalb der Anlage bewegt merkt macn die größe des Hotels nicht sonderlich nur vom Meer her sieht es etwas wie ein Klotz aus. Insgeamt hat die Anlage 300 Zimmer, einige davon etwas größere Suiten. (2 Zimmer). Das Hotel hat AI-premium, das heisst super auswahl und Minibar im Zimmer auch inklusive. Das Hotel hat zwar viele Fahrstühlt, jedoch würde ich es für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen nicht unbedingt empfehlen. Zum Strand hin muß eine lange treppe runter oder eine sehr steile geteerte Straße. Wir können das Hotel empfehlen, schade das wohl nächstes Jahr Surfen und Catemeran-fahren nicht nur noch 2 Stunden inclusive ist. Es lohnt sich auch jeden Fall ein Mietwagen für die nähere Umgebeung. Ein Tag Kasandra, der touristische Finger, ein Tag Sintonia ein unberührter Finger mit Traumhaften Stränden, und wer will ein Tag Berge mit den Tropfsteinhöhlen in der Nähe.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind mit 30^m^2 recht gross. Sie sind sauber und haben sogar einen grossen Einbauschrank und einen Safe (kostenlose Nutzung). Alle haben Klimaanlage, ein Telefon, Fön, Fernseher mit DVD-Player, Make-up Spiegel. Auch Bademäntel sind inclusive. Wie oben schon geschireben befindet sich eine kostenlose Minbar im Zimmer die täglich aufgefüllt wird, sowie eine Teekoster mit teebeuteln und Nescafe. Meerblick hatten wir nicht trotz gebucht, aber das war auch der einzige Nachteil des Zimmers. Man konnte das Meer seitlich erahnen. Aber Merrblick gabs den ganzen Tag von der Strandliege. Von dem her war es uns egal. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich geputzt.

• Das essen ist wirklich super. Sehr viel auswahl, immer gut gekocht, mit Live-cooking. So gabs manche Sachen (morgens z.b. Omlett und Spiegelei) nach Wunsch zubereitet. Das Hauptrestaurant wird nur noch von den al la Card-restaurants (Italienisch, asiatisch, griechisch) übertroffen. Leider kann man pro aufenthalt nur 1x pro restaurant reservieren. Doch dafür sind sie sehr klein, gemütlich und übersichtlich. Das Hauptrestaurants mit einem super riesigem Buffet ist eine grosser saal, naja es müssen halt auch ca. 600 Gäste satt werden. Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen, so reicht es dann auch gut für alle, und es kommt nicht vor, das an einem 6er-Tisch nur weil er am fenster ist nur 2 Personen sitzen und Familien keinen grossen Tisch mehr finden. Im ganzen Hotel gibt es auch eine grosse Auswahl von richtigen Säften (kein angerührtes Pulver) was an der Bar auch gerne zu alkoholfreien Cocktails verarbeitet wird. Sehr, sehr leck. Auch die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Ein Kaffe/ Tee-Kocher ist sogar auf jedem Zimmer, mit entsprechendem Zubehört.

• Gut
  • Das Personal ist Hilfsbereit, Besonders an den Bars und im Restaurant. An der rezeption ist wohl noch etwas übung notwendig, beim Enchecken war es etwas Chaos, ist man aber erst einmal in seinem Zimmer, kann man den Urlaub voll geniessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt herrlich ruhig. Zum Strand hin muß man nur über eine wenig befahrerene Strandstraße und von der Straße oben vom Hotel ist nichts zu hören. Trotzdem sind es nur 10-15 Minuten an einer gute beleuteten Strand-Promenade und schon ist man im nächsten Ort. Dort es gibt es Supermarkt, Apotheke, Bank, Post, viele Tavernen, alles was das Herz begeht. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 1 Stunde. Man hört keinerlei Fluglärm, es sei denn das Militär macht Übungsflüge. Wir haben in 14 tagen 3 Flieger gesehen/ gehört, also kien Grund zur Sorge.

Das Hotel hat 2 Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, einen Fitnessraum, ein Hallenbad. Das o.g. kann ich nit beurteilen, da ich es nie genutzt habe. Die 2 Squasch-hallen sind toll und die Schläger und Bälle kann man kostenlos leihen. Am strand gibt es Tretboote, Kanus kostenlos zu leihen, aber man kann auch Surfen und Catemeran fahren. Für beides braucht man entsprechende Scheine, bzw. kann sie vor Ort (Kostenpflichtig) auch machen. Regina, die für diesen Bereich verantwortlich ist, ist deutsche. Somit gibt es auch keine Verständigungsprobleme. Die Windverhältnisse sidn für Anfänger und welche die etwas übern wollen optimal, für Profis gibt es woh immer etwas wenig WInd. Sie haben Segel von 1,5m^2 für die Kleinen bie hin zu 6,8 m^2. 2 Catemerane stehen zur verfügung, Hobbie Teddy und Hobbie Twixxy. Alles neu, top in Schuss. Uns hat surfen und segeln viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Simone