Unser erste Eindruck vom Hotel war WOW. Die Lobby ist riesig, ausser der Rezeption ist noch eine Bar, gemütliche Sofas, Sessel und vieles mehr. Ausserdem fiel uns die Sauberkeit auf.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, die war schön. Es fehlte an nichts. Das Zimmer war gross genug, das Bad war auch in Ordnung. Vom Balkon haben wir eine super Aussicht auf das Meer gehabt. Wir haben sehr gut in unseren Betten geschlafen.
1/ Wir waren in allen Restaurants, im Provence 3 mal,sehr lecker und dort auch wieder sehr guter Service und freundliches Personal. 2/ Anaya 1 mal , alles wie im Povence. 3/ Fresco 1 mal, nicht berauschend, Filet voller Sehnen, Personal zu gleichgültig. 4/ Ouso 1 mal Abends .Es war ganz toll. Wir hatten Hochzeitstag und das Dinner war super lecker und dann kam, zu unserer Überraschung, zum Abschluss noch eine Schokoladentorte mit Kerzen, das war ein schöner Moment. im Ouso haben wir immer mittags gegessen wenn wir am Pool waren. Da gibt es das Essen aus der Karte oder man nimmt etwas vom Bufett, schmeckt auch alles sehr gut. Dort ist unsere Bewertung wie bei 1/ und 2/ Das Bufett Restaurant haben wir 2 mal Abends aufgesucht, und zum Frühstück,war auch immer alles sehr , lecker. Bewertung: Wie bei 1/ 2/ 4/
Die Reinigung des Zimmers und dem Bad war nicht zu beanstanden. Abends wurde noch einmal das Bad gereinigt und auch im Zimmer wurde der Papierkorb gelehrt, ausserdem wurden die Betten aufgedeckt. Dann war da noch der Gästeservice. Der war auch perfekt. Rafaella die uns als erste empfagen hat, ist sehr versiert im Umgang mit Gästen. Sie hat uns alles erklärt was nötig war, und gleich alle Restaurants die wir besuchen wollten gebucht, so brauchten wir nicht jedes mal zur Rezeption um einen Platz zu bekommen. Aber auch die anderen Angestellten nahmen sich immer Zeit wenn wir irgendeine Frage hatten. Also wir hatten keine Beschweden alles war perfekt. wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist einfach super,und alle Mitarbeiter ,auch diejenigen die für Aussenarbeiten zuständig sind muss man loben.
Nach einer ca. 40 minütigen fahrt vom Flughafen kamen wir im Hotel an. Schon bei der Ankunft hat uns die Sauberkeit der Anlage beeindruckt. Die Wege und der Vorplatz waren frei von jeglichen Verunreinigungen,das setzt sich in der ganzen Anlage fohrt. Die Gartenanlage ist sehr schön, ende März war schon alles grün und auch viele Stäucher und Stauden hatten Blüten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, sind aber zwei mal nach Nea Moudania gegangen. Wir wollten eigentlich die Kirche besichtigen, aber die ist nur Freitagabend und am Wochenende, während des Gottesdienst geöffnet, hat man uns gesagt. Mittwochs ist Markt, der ist sehr langezogen, in einer Strasse beim Stadium. Am 3. Tag sind wir am Strand entlang in die andere Richtung gegangen, aber der Ort hat zwar eine lange Promenade, ist in dieser Jahreszeit aber wie "ausgestorben". Hat sich nicht gelohnt. Die nächsten Tage wurde das Wetter schön und so haben wir die Zeit am Pool genutzt.
Fitness und Wellniss haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist super. Alle 5 Pools sind beheizt. Der Service am Pool ist perfekt. Die Handtücher bekommt man direkt am jeweiligen Pool. Man sagt einfach wieviel man haben möchte und schon nehmen die Männer vom Pool-und Strandservice die geforderte Anzahl der Tücher und begleitet einem zur Liege und deckt sie ein, und das machen sie immer mit einem freundlichen lächeln und einem kleinen Klönschnack. Wir hatten nie den Eindruck das es gekünstelt war. Auch die Mitarbeiter von der Poolbar waren sehr aufmerksam und freundlich, sie kamen immer in kurzen Abständen, räumten die Gläser ab und fragten ob wir noch etwas trinken möchten. Man wird dort total verwöhnt. Fazit: Das schönste Urlaubshotel
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jürgen |