Travel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes neues Ikos Resort

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne neue, weitläufige Anlage. Unsere Bungalow Suite war für uns perfekt. Vom Garten aus war man sehr schnell am Village Pool oder in 2 Minuten am Strand. Im Eröffnungsjahr war sicherlich nicht alles perfekt, es waren nur Kleinigkeiten die störten. Der Preis dafür noch erschwinglich. Das Elia im Resort ist von der Aussicht her nicht zu übertreffen. Der Service lässt dort aber noch zu wünschen übrig. Wir wurden oft einfach nicht gesehen. Sollte es mal regnen, ist es schwierig irgendwo trocken anzukommen oder zu sitzen. Die Restaurants sind drinnen überfüllt, es ist überall glatt, draußen wird alles nass, nichts wird abgedeckt. Joggen kann man im Resort gut, ebenso im Meer schwimmen. Toller Fitnessraum, mit schöner Aussicht. Oder auch im Hallenbad hat man eine gute Aussicht. Schneller Transfer zum Flughafen. Leider abends sehr viele Kinder in der Lobby Bar, welche Ball spielten, die Sitzkissen warfen oder auch auf dem Klavier klimperten. Die Eltern hat es nicht interessiert. Wir würden in ein paar Jahren wiederkommen.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Zimmer könnte sauberer sein und irgendwas wurde immer mal nicht aufgefüllt. Zum Beispiel bei der Minibar oder im Bad. Zimmer sah nach so kurzer Zeit schon sehr gebraucht aus. Ansonsten ist es aber Jammern auf hohem Niveau

• Leider morgens nur in einem Restaurant a la carte Frühstück. Qualität ist gut, aber nicht sehr gut. Aber nicht zu übertreffen, die Lage jedes einzelnen Restaurants.

• Gut
  • Wer noch kein anderes Ikos Hotel kennt, würde sagen, es war alles perfekt. Aber wer schon mal, so wie wir im Ikos Andalusia war, merkt noch die Startschwierigkeiten

• In einer sehr schönen Bucht gelegen. Gut zum Baden und schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)