Knigge (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Serviceleistung

Das Ikos Odisia ist auf jeden Fall eine Reise wert. Natürlich ist der Preis im Gegensatz zu anderen Hotels höher. Dafür bekommt man aber auch einen wirklich guten Service. Rezeption, Bedienung, Sportangebote, mehr als genug Restaurants und einfach eine tolle Lage. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr vielfältig. In dem Theater werden mehrfach die Woche Veranstaltungen angeboten. Selbst in der Lobby Bar spielten kleine Live Bands. Im Gegensatz zu anderen Hotels wirkt alles etwas disziplinierter ab. Kein Gedränge und keine großen Wartezeiten. Sehr angenehm empfanden wir die Adults Only Bereiche. Sowohl am Pool als auch am Strand. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. ( Wir waren allerdings auch im Oktober vor Ort, in den Sommerferien kann das natürlich anders aussehen). Ein Bus fährt mehrfach am Tag nach Korfu Stadt und auch wieder zurück. Ohne Extra Kosten. Im Preis mit inklusive ist auch eine Bootsfahrt von ca 75 min bei dem man sich den Sonnenuntergang anschauen kann wenn das Wetter mitspielt. Wer auf Cluburlaub steht ist im Ikos Odisia gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025