- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Appartements mit Meerblick haben einen wirklich spektakulären Meerblick - so etwas bekommt man selten. Da macht es Spaß, auf der Terrasse zu sitzen und den Blick zu genießen. Sicherlich ist die Anlage auch ein guter Ausgangspunkt für sehr schöne Strände. Leider ist die Anlage schon sehr in die Jahre gekommen, was eigentlich nicht schlimm wäre, wenn sie gepflegt würde und Schäden behoben würden. Im Haus war soweit alles in Ordnung, jedoch hatten wir einen Terrassenstuhl (Holz) dessen Sitzfläche gebrochen war - hat uns nicht so gestört, weil wir nur 4 von 6 Stühlen brauchten. Auch die Duschkabine müsste wohl mal erneuert werden. Das sind allerdings Dinge, mit denen man im Urlaub durchaus leben kann. Was allerdings gar nicht ging, war der Pool der Anlage: An zwei Absaugöffnungen am Beckenboden fehlte die Abdeckung (das sind ja erhebliche Sicherheitsmängel!) und den Gitter (Überlauf am Beckenrand) war ein riesiges Loch, das erst nach mind. 1 Tag repariert wurde - auch hier erhebliche Verletzungsgefahr. Wir hatten den Eindruck, dass der Ferienanlage ein fähiges Management fehlt, das dafür sorgt, dass Mängel und Schmutz beseitigt werden, die Anlage gepflegt wird, und sich die Gäste einfach wohlfühlen. Die Angestellten sowie die Animateure waren teilweise unmotiviert. Die Rezeption war nur zu bestimmten Zeiten besetzt und auch dann war nicht immer jemand erreichbar. Zur Sauberkeit: Unsere Wohnung war sauber und wir hatten auch einen Bettwäsche/Handtuch Wechsel (und zusätzlich auch eine Waschmaschine), auch die Duschen im Fitnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Dann allerdings gab es NIE Toilettenpapier in den Toiletten am Pool. Der Pool wurde leider nur unzureichend gereinigt und am Boden lag einiges an Schmutz. Die Tische im Restaurantbereich waren nicht sauber abgeputzt, sondern nur einmal "darüber geschmiert" - wir hatten dort nur einmal einen Kaffee getrunken, es war nicht sehr appetitlich. Schade, dass sich scheinbar niemand um den Erhalt der Anlage kümmert. Wir werden - trotz gigantischem Meerblick - leider nicht wieder kommen. Weiterempfehlung nur bedingt! Im Großen und Ganzen muss man aber sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut