Das Il Nido delle Rondini ist die perfekte Unterkunft um das traumhaft schöne Ligurien zu entdecken. Weit weg vom Maßentourismus aber mitten drin im Leben.
Wir hatten ein tolles Appartement. Sehr groß und sauber, mit Küche, Balkon, Kühlschrank,TV und Waschmaschiene.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Preise sind echt sehr günstig. Das Frühstück ist eher überschaubar. Das Abendessen ist echt toll gewesen. Wir wussten jeden Abend nicht was uns aufgetischt wird. Das war für uns eine vollkommen neue Erfahrung aber wir haben das nicht bereut. Die Küche ist regional, frisch und super lecker. Das ist ganz ehrliche typische Hausmannskost, Italien pur. Im Il Nido werden die Nudeln noch selber gemacht.
Die Familie ist super nett und sehr freundlich. Das einzigste was wir etwas vermisst haben ist die Reinigung des Appartemants. Wir denken das einmal in der Woche eine Staubsaugaktion nicht schadet.
Das Il Nido delle Rondini liegt abgeschieden im Hochland Liguriens, weit weg vom Touristenrummel. 20km fährt man an den tollen Sandstrand von Andora. 35km sind es bis San Remo. Das Bergland bieten viele tolle Wandertouren. Eigentlich ist Testico am A..der Welt aber trotzdem so vielseitig. Städtetrips, Baden, Wander und vieles mehr, was will man mehr. Einkaufen kann man in den umliegenden Gemeinden. Weine, Olivenöl und Olivenprodukte gibt es überall beiden Bauern zu kaufen und das zu sehr moderaten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Denny |