Wir kamen mit dem Auto nach Neapel und nach dem wir hier ins Viertel kamen sagten wir nur, oh Gott hier soll das Hotel sein. In der Gegend. Doch dann kam das Tor. Die imposante Einfahrt und wir betraten eine andere Welt. Nach dem wir geparkt haben gingen wir Rihtung Villa. Es stimmte alles. Der empfang war herzlich und wir bekamen ein Upgrade. Wir hatten das Zimmer ganz oben auf dem Dach. Mit einer riesen Terrasse,das ganze Dach, und einem Rundumblick. Vorne zur der Blick auf Neapel und hinten mit direkten Blick auf den Vesuv. Am Wochenende finden hier Hochzeiten statt. Dies störte uns aber überhaupt nicht. Die Zimmer sind top und der Service stimmt auch. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, denn auch Extrawünsche wurde erfüllt. Der Pool hat eine Nierenform und ist sehr gepflegt. Die Preise am Pool sind sehr angenehm. Es gibt Drinks und eine kleine Snack Karte. Wenn Neapel dann nur hier. Wir kommen gerne nach mal wieder. Großer Pluspunkt hier, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen und an der Amalfiküste sind Sie auch schnell.
das Hotel ist den ist ei Juwel, aber die Umgebung ist halt sehr neapolitanisch. Dreckig und auch teilweise ärmlich, so habe ich es empfunden. Aber sobald sie durch das Tor fahren, betreten sie eine andrer Welt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Frank und Michaela |