Andreas Gröne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Es war einfach toll!

Ein sehr, sehr schönes Hotel mit einer super Lage !! Ein wunderschön angelegter Garten. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Die ganze Atmosphäre ist einfach zauberhaft - richtig zum wohlfühlen und entspannen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer! Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon und Blick auf den Garten und den See. Abends wurde der Garten mit Fakeln und Kerzenlampen wunderbar beleuchtet. Leider hatten wir keinen deutschen Fernsehsender - um mal abends die Nachrichten zu sehen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut - man konnte sich am Frühstücksbufett ausreichend bedienen - immer frisches Obst, allerlei Käse- und Wurstsorten, frischer Kuchen, frische Säfte !! Die Brotauswahl hätte allerdings ein bischchen vielfältiger sein können. Das hoteleigene Restaurant war gut. Die Preise waren eher etwas hoch. Ansonsten war es ein sehr schönes stilvolles Ambiente.

• Der Service war einfach Klasse. Das Personal stets hilfbereit und zuvorkommend. Es wurde fließend deutsch, englisch usw. gesprochen. Es wurden uns Tipps gegeben - um die Gegend und die Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt !!!

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und liegt direkt an einem See. Es war eine kleine Oase. Das Meer ist nur ein paar Minuten entfernt (mit dem Auto) ebenso der kleine Ort Sabaudia. Man kann von dort leicht die anderen Orte erreichen. In der Nähe gibt es auch einen kleinen Bahnhof (ca. 15 km) von dem man aus bequem Rom und Napoli erreichen kann.

Leider gab es keinen richtigen Außenpool. Das wäre allerdings noch da i-Tüpfelchen gewesen. Es gibt einen kleinen Innenpool - den wir aber nicht genuzt haben. Das türkische Bad- Sauna oder die angebotenen Massagen oder den Fitnessraum haben wir leider auch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010