- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht hatten wir ein Apartment für 5 Personen mit großem Balkon. Doch bekommen haben wir ein Apartment für 4 Personen mit kleinem Balkon. Außerdem schien es beim Check-in so, als würden sie uns gar nicht im Computer haben, was mich bei dem Chaos hinten im Büro nicht gewundert hat. Hauptsächlich machten Italiener in dem Hotel Urlaub. Ein Internetfähiges Handy mit zunehmen ist zu empfehlen, damit kann man sich manchmal in den Router einloggen ohne zu bezahlen, denn mit dem Laptop muss man das WLAN bezahlen und das ist ziemlich teuer.
Das Zimmer war klein, alles sehr eng. Es waren nur 2 Schränke mit wenig Fächern und wenig Kleiderbügeln, für 5 Personen ein bisschen knapp, also verstauten wir unsere Klamotten im Küchenschrank. Im Badezimmer hatte man kein Tageslicht und der Lüfter wurde immer lauter. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn Schlafzimmerfenster und Balkontür geschlossen sind. Die Terasse war ebenfalls sehr klein. Einmal wurde die Bettwäsche gewechselt, doch der Boden wird nicht geputzt, und selber hat man nichts zum wischen. An den Lampen im Flur war Schimmel.
Das Restaurant war in Ordnung, doch auch sehr teuer und es gab nicht sehr viel zur Auswahl.
Das Personal ist Nicht-Italienern gegenüber eher unfreundlich. Mit Englisch kann man sich gerade so verständigen. In der Beschreibung steht etwas von 24-h-Rezeption, doch sie war morgens um 7 noch geschlossen. Praktisch war der Shuttle-Service in die Stadt. Der kleine Laden, wo man schnell mal kaufen konnte was man brauchte war sehr teuer (Ein Käse 4 Euro, eine Packung Cornflakes mit 8 verschiedenen Sorten je 15-30g zum Probieren: 8 Euro). Allgemein war das Hotel sehr teuer.
Man ist in den Bergen, ziemlich weit weg vom Zentrum. Ist eher was für Menschen, die dann gerne wandern gehen. Der Strand ist natürlich randvoll, da es auch nur wenige öffentliche Strandabschnitte gibt. In den Beschreibungen liest man immer von Sandstrand. Doch es ist ein Kiesstrand. Zwischendurch sind ganze Streifen von größeren Steinen.
Sport konnte man nicht wirklich machen, es gab ein paar Sportgeräte im Freien am Fußballplatz, aber die werden von den Kindern eher als Spielplatz genutzt. Außerdem ist der Platz ziemlich klein, sodass man selten mal dran kommt um in Ruhe Fußball zu spielen. Vorallem weil er nicht durchgehend geöffnet war. Die Animation war nicht sehr besonders. Sie war nur auf italienisch und es war 14 Tage lang dasselbe. Die Animation besteht aus einer Animateurin die Tänze vormacht und man mittanzen kann. Den ganzen Tag über passiert nicht viel, und ab 21 Uhr wird die Musik aufgedreht, bis ca 23.30 Uhr. Manchmal sogar länger. Da zu schlafen, wenn man vom anstrengenden Tag kaputt ist, ist eher undmöglich, vorallem für Kleinkinder ist das nichts. Der Pool ist mind 2 und max 3 Meter tief, man kann nirgends stehen, auch nicht am Rand. Außerdem darf man nur von 9-19 Uhr in den Pool. Nicht für Nichtschwimmer geeignet. Selbst das Kinderbecken ist schon ziemlich tief, was auch für Kleinkinder ebenfalls nicht geeignet ist. Die Liegen konnte man sich mieten (2 pro Apartment), doch darauf achtete keiner und ständig waren unsere Liegen belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sarah |