Marzanna (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber das Essen lässt zu wünschen übrig

Die Anlage ist sehr schön . Die Zimmer Renovierungsbedürftig. Sauber sind die schon. Nur am Sonntag werde die Zimmer nicht geputzt und Müll auch nicht entsorgt. Was für 4 Sterne Hotel nicht passt .

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr wenig Auswahl . Das Essen wird auch nicht ganze Zeit warm gehalten. Fisch kann man überhaupt nicht essen. Jeder 2 Tag das gleiche.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Nicht gut . An der Bar wird privat geschprochen statt zu bedienen. Rezeption no ja kurz und bündig. Nur englisch und bisschen Deutsch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kurtaxe und nicht wenig .

Alter von Kindern:16+
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marzanna

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir Folgendes klarstellen: Die Kurtaxe wird ausschließlich von der Stadt erhoben – das Hotel selbst erhält davon nichts. An unserer Rezeption wird sehr wohl gut Deutsch gesprochen, da wir eine deutschsprachige Familie sind, die in Deutschland aufgewachsen ist. Natürlich sprechen wir auch Englisch, da dies – neben Griechisch – die internationale Umgangssprache in Griechenland ist. Bezüglich des Essens: Am Buffet steht auch eine Mikrowelle zur Verfügung, um Speisen nach Wunsch zu erhitzen. Unsere Küche bietet täglich eine abwechslungsreiche Auswahl; es werden nie genau dieselben Gerichte serviert. Unsere Zimmerreinigung erfolgt täglich, außer am Sonntag. Nach griechischem Arbeitsrecht steht unserem Reinigungspersonal ein freier Tag pro Woche zu – dies ist auch in den Hotelinformationen vermerkt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage gefallen hat, und nehmen Ihre Hinweise gern als Anregung, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam