Die Hotelanlage an sich war zwar nicht die neuste, aber dennoch eigentlich in einem gepflegten Zustand. Das "All inclusive" Angebot ist wirklich lächerlich und nicht als solches zu bezeichnen, da man für viele Dinge extra bezahlen muss (Eis 1,50 €, Pizza 5 €, Cocktail 3,50€). Mehr hierzu bei der Kategorie "Gastronomie". Die Damentoilette am hinteren Pool war wirklich eine Zumutung. Hier könnte mal einiges erneuert werden, z.B. die Klobrille. Außerdem wurde in unsere Woche Aufenthalt kein einziges mal die Seife nachgefüllt oder die Papierhandtücher. Mückenspray gegen die vielen Mücke sollte auf keinen Fall im Koffer fehlen!
Die Größe der Zimmer war vollkommen okay, aber auf dem neusten Stand waren diese nicht. Für mich bedeutet Zimmerreinigung nicht einfach nur Handtücher und Bettlaken wechseln, sondern weitaus mehr. Meiner Meinung nach war die Reinigung der Zimmer eher oberflächlich. Das man für die Klimaanlage extra pro Tag bezahlen muss hab ich auch noch nie erlebt.
Das Essen war wirklich sehr schlecht! Mir ist es ein Rätsel wie man dieses Essen als abwechslungsreich bezeichnen kann. Es gab kaum Auswahl und eigentlich jeden Tag dasselbe. Landestypische Gerichte haben hier leider gefehlt. Zum Nachtisch gab es jeden Abend Wasser- und Honigmelonen, aber nicht wirklich lecker. An manchen Tagen wurde sogar nur eine Sorte Melonen angeboten. Beim Frühstück gab es noch nicht einmal Müsli oder Nutella und jeden Tag denselben Aufschnitt und dieselben zwei Brotsorten. Noch dazu kommt, dass uns um Punkt 9.30 Uhr das Buffet regelrecht unter der Nase weggerissen wurde. Wenn man mal überlegt, dass die Leute eigentlich Urlaub machen wollen sollte man vielleicht einmal darüber nachdenken das Buffet bis 10 Uhr anzubieten. Oft kam es auch vor, dass die dreckigen Teller der Nachbartische kurz mal auf dem eigenem Tisch abgelagert wurden damit die Teller besser gestapelte werden können. Die Wagen mit den dreckigen Tellern und den Essensresten erinnern eher an eine schlechte Jugendherberge als an ein drei Sterne Hotel. Auch der Cafe schmeckt eigentlich fast nur nach Wasser und ist kaum genießbar. Das Essen war hier wirklich eine Massenabfertigung. An der Größe des Speisesaals kann man nichts aussetzten. Aber leider war alles sehr lieblos angerichtet, eher Kantinenähnlich als wie in einem Hotel.
Das Personal war freundlich und nett, aber vollkommen unterbesetzt. Abends musste man für seine Getränke teilweise bis zu 15 min. anstehen und auch mittags am Pool kam das des öfteren vor.
An der Lage des Hotels konnte man wirklich nicht meckern, da alles in reichbarere Nähe ist, sowohl Strand als auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und ein großer Supermarkt. Auch die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm, da es hier so keinen langen Transfer von/bis Flughafen gibt.
Leider wurde in unserem Woche Aufenthalt keine Unterhaltung oder Animation der am Pool noch am Abend angeboten. Eine Ausnahme war hier der griechische Abend einmal in der Woche montags. Die Lage des Hotels allerdings war sehr gut. In der nähe gab es gute Einkaufenmöglichkeiten und auch viele Gelegenheiten außerhalb des Hotels gut essen zu gehen. Am Pool waren meiner Meinungs nach genug Liegen vorhanden und auch genug Sonnenschirme, allerdings hat mir hier beim genaueren Hinsehen bemerkt, dass diese nicht wirklich Schatten spenden. Wer jedoch Schatten wollte der konnte sich auch auf die Wiese unter einen Baum legen. Mir persönlich gefiel die grüne Anlage nicht so sehr, aber das ist wahrscheinlich Geschackssache. Am Strand waren wir nur abends, deswegen kann ich hierzu leider nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|