Ich weiß ja nicht warum viele Menschen Geld für ein 3* Hotel ausgeben und ein 5* Hotel erwarten. Wir waren schon in vielen Ländern von 3* bis 5*(Griechenland,Tunesien.Ägypten, Vereinigte Arabische Emirate,Spanien,Indonesien, Thailand Malaysia,Malediven Kenia,USA, Costa Rica und noch andere)Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, jedoch finde ich , dass dieses Hotel absolut ungerecht bewertet wird. Alle Mitarbeiter waren freundlich, die Anlage ist zwar älter jedoch sauber. Ich habe was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht noch nie etwas besseres gehabt. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen und wir würden ohne zu zögern wiederkommen. Gerade für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Mietwagen kann man günstig in Tigaki bekommen.
Unsere Maisonette war geräumig und sauber. Jeden Tag ,bis auf Sonntag Handtuchwechsel und Reinigung. Kühlschrank ist vorhanden und geräumig.
Wir waren mit der Gastronomie rundum zufrieden. Das Angebot der Speisen war gering, jedoch heiss, frisch und schmackhaft. Man kann ja zur not auch nachwürzen, denn es ist ja unmöglich den Geschmack von hunderten zu treffen.Landestypische Gerichte fehlten????- Also es gab Zaziki, Feta, gefüllte Weinblätter, gebratene Auberginen in versch. Ausführungen, Suflaki,Mousaka, Pasticcio usw.Natürlich nicht gleichzeitig. Da meckern Leute das es an landestypischen Gerichten fehle und wissen gar nicht welche das sind. Zudem war unser Tisch immer sauber.
Was meckern alle über den Service??? Wir haben immer ein freundliches Lächeln oder ein liebes Wort bekommen. Alle waren stehts bemüht. Wenn ich das mal mit erlebten 5* Hotels in Ägypten vergleiche, Hut ab. Alle sehr fleissig und freundlich. Die Poolbar hatte übrigens jeden Tag bis 18:00h offen und Eugen (Barmann) war immer für einen Spass oder Plausch zu haben.
Die Lage ist super. Selbst mit unseren kleinen Kindern sind wir zum Strand gelaufen (20 Min.) ,ganz locker über die unbefestigten Wege. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkundigen. Wobei in Anbetracht der GRöße der Insel, ist wohl jeder Ort ein guter Ausgangspunkt.
Die beiden Poolanlagen waren absolut in Ordnung, sehr sauber und kindgerecht. Unsere 3 hatten viel Spass. Animation war nicht vorhanden, aber das ist für uns auch gut so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|