Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel!

Das Hotel ist einfach super. Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, das Essen war super, die Kinder konnten nicht genug davon bekommen Wir hatten sehr warmes Wetter, die Telefonkosten waren dadurch nicht so hoch weil wir uns ne Telefonkarte genommen haben. Ich war jederzeit übers Handy locker zu erreichen.

• Die Zimmer waren immer sauber. Frische Handtücher jeden Tag. Das Badezimmer war groß. man konnte sich gut duschen bzw man konnte sich gut drin bewegen auch mit zwei leuten.

• Ich kann nur sgen wir haben usn rund um echt super gefühlt. Es war alles zu unserer zufriedenheit. was ich nur zu bedauern habe war das es keine light getränke an der bar gab weil eins der kinder unter diabetis leidet aber ansonsten war alles super.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind super lieb und nett. Probleme wurde sofort aus der Welt geschafft.

• Ich fand die Entfernugn zum Strand gut weil dann konnte man schön locker an den Verkaufsläden vorbei schlendern wo es viele schöne sachen zu kaufen gab. Die preise für bus oder taxi waren völlig in ordnung.

Es waren immer für alle genug Liegestühle da. Man musst sie sich nicht schon ein abend vorher mit handtücher belgen damit man am nächsten tag welche hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise