Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Großartig!

Großartiges Familienhotel mit ganz viel Herz, Offenheit und Freundlichkeit. Einfach der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub!

• Die Zimmer sind sehr großzügig. Hatten für zwei Personen ein Familienzimmer. Nach einem Bandscheibenvorfall habe ich Probleme mit dem Rücken. Die Matratzen war so unfassbar gut, dass ich keinerlei Schmerzen hatte! Die Reinigungskräfte waren durchweg sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer wurden sechs Mal die Woche gründlich gereinigt.

• Das Essen war frisch und sehr lecker. Für mich war besonders der Tzatziki großartig und die frischen Salate!!! Traditionelle Gerichte und auch Nudeln/Pommes/Nuggets waren immer vorhanden!

• Unfassbar freundliches Personal! Am zweiten Tag hatten z.B. die Kellner erkannt oder erfragt wo man her kommt und man wurde in der jeweiligen Landessprache begrüßt. Regelmäßig wurden wir gefragt wie es uns geht und ob alles ok sei. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unglaublich bemüht und freundlich!

• Das Hotel liegt so nah am Flughafen, so dass ein langer Transfer ausblieb. Der Weg zum Strand ist länger als gedacht, ca 20 Minuten Fußweg, aber mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus vom Hotel ab. Um das Hotel ist es eher still... ein Traum zum Erholen!! Manchmal wird man von dem Hahn im Garten geweckt, aber das ist eher amüsant...

Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Tennisplatz, mehrere Fitnessgeräte und Billard Tische. Haben nichts davon genutzt, aber es war soweit alles vorhanden. Es handelt sich hier nicht um ein typisches Clubhotel mit Shows und Animation. Es ist der perfekte Ort zum Erholen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen so erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und unser Familienhotel als perfekten Ort dafür erlebt habt. Besonders schön ist es zu hören, dass euch die Herzlichkeit unseres Teams sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter beeindruckt hat – das liegt uns sehr am Herzen! Eure Begeisterung für das Essen, vor allem den Tzatziki und die frischen Salate, freut uns sehr. Auch eure Zufriedenheit mit den Zimmern und der Lage bestärkt uns, weiter alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Euer Ilios-Team