RALF (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis sehr schwach !

Schlecht

Zimmer und Einrichtung ( Möbel ) sehr alt, Badezimmer ( Duschwanne ) renovierungsbedürftig ! Badewanne mit einer Schiebetür zum Duschen, für ältere Gäste nicht geeignet ( Rutschgefahr ) Badezimmer drei mal unter Wasser Spülbecken Rohr defekt. Sonnenliegen sehr alt, ohne Auflagen und Frühstücksraum eine Kaffeemaschine für alle Gäste ! An der Bar 8-10 Minuten Wartezeit um ein Getränk zu bekommen, möchte man 2 BIER und 2 OUSO haben muss man sich noch mal anstellen, weil Sie nur 2 Getränke bekommen ! Zum Strand laufen ca. 20 Minuten endlich angekommen alles Privat verpachtet 2 LIEGEN / 1 SONNENSCHIRM zwischen 15-18 Euro täglich usw. AI Speiseangebot haut auch keinen Gast vom Hocker !!!! Der Hammer war Kakerlaken im Badezimmer wären normal, hatte ich mit dem Handy ein Foto gemacht ! Und mich beschwert usw.

• Schlecht
  • veraltete Zimmer Möbel / Bett usw.

• Keine große Auswahl und nicht abwechslungsreich !

• Schlecht
  • Abends angekommen wollten uns nicht verstehen oder konnten ein Deutsch !!

• Schlecht
  • Ca. 15 Minuten zu dem nächsten Ort / Geschäfte ( ältere Gäste )

In der Anlage nichts !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:RALF

Danke für Ihre Bewertung, aber ich möchte einige Punkte klarstellen, die aus meiner Sicht nicht ganz fair sind: Zimmer und Badezimmer: Es gibt in der Anlage verschiedene Zimmerkategorien, einschließlich solcher mit modernisierten Duschen. Sie hätten jederzeit nach einem Zimmerwechsel fragen können, wenn das Badezimmer für Sie nicht passend war. Auch bei einem Problem mit den Rohren wäre unser Team bereit gewesen, es sofort zu beheben, wenn Sie uns informiert hätten. Sonnenliegen und Frühstück: Wir bieten Liegen für alle Gäste an, und das Frühstück ist so organisiert, dass alle Gäste Zugang zu Kaffee haben. Falls die Kaffeemaschine mal zu voll war, tut uns das leid – wir arbeiten daran, den Ablauf zu verbessern. Service an der Bar: Es gibt eine Regelung, um das Bestellen für alle Gäste fair zu gestalten, daher wird eine begrenzte Anzahl von Getränken pro Bestellung ausgegeben. Dies dient dazu, dass jeder Gast schnell bedient wird. Wir verstehen jedoch, dass die Wartezeiten ärgerlich sein können, und werden versuchen, das Servicepersonal besser zu koordinieren. Strand: Der nächste Strand ist in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Dass der Strandbereich privat verpachtet ist, liegt nicht in unserer Kontrolle, und die Preise für Liegen und Sonnenschirme variieren je nach Anbieter. Speisenangebot: Es tut uns leid, dass das Angebot Sie nicht überzeugt hat. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack verschiedener Gäste zu treffen, und nehmen Ihr Feedback gerne an. Kakerlaken: Dies ist ein Problem, das in wärmeren Klimazonen vorkommen kann, aber wir nehmen Ihre Beschwerde ernst. Unser Reinigungs- und Wartungspersonal wurde sofort informiert und entsprechende Maßnahmen wurden getroffen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern.