Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung, Service: super 1

ich denke über die Beschaffenheit des Hotels haben schon sehr viele berichtet. Ich kann mich nur anschließen, das die Hotellandschaft sauber und Ordendlich ist. Da wir keine Urlauber sind, die das Haar in der Suppe suchen kann ich mich über die Sauberkeit der Zimmer nicht beschweren. Unser Zimmer wurde täglich- ausser Sonntags- gereinigt. Selbst der Aschenbecher auf dem Balkon wurden nicht vergessen. Wir persönlich können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Der service ist super, ein kleines Beispiel: Am Abreisetag habe ich meine kleine Umhängetasche mit den Ausweisen im Hotel liegen lassen.Ich hatte eine Visitenkarte (zum Glück ! ) im Rucksack. Ich habe im Hotel angerufen und gefragt , ob die Tasche noch da ist. Wir wollten mit dem Taxi zurück und die Tasche holen. Das ende war, meine Tasche war schon am Flughafen, bevor wir mit unserem Transferbus dort angekommen sind !!!! Das ist Service !!!

• Zimmer waren sauber und wurden immer gereinigt

• Gut
  • Das Essen war gut, keine Frage. Es gab sehr oft Nudeln und Pommes, was aber bei vielen Kindern die dort waren zu verstehen ist.

• Über das Personal war ich eigendlich erstaunt. Es waren verschiedene nationalitäten, welche alle Englisch sprechen, das aber auch Deutsch gesprochen wurde hat mich dann doch sehr gefreut. Die Rezeptionistin Dimitra spricht total gut deutsch , und so sollen die anderen Angestellten es auch lernen. Bei Problemen - ich hatte keine- habe ich mitbekommen, das Dimitra sofort versucht hat eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Zum Strand fährt täglich mehrere mal ein Hoteleigener Bus. Genial wenn es einem zu warm zum Laufen ist. Zu Fuß läuft man ca. 20 min. zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise