Schöne Anlage .....mit Liebe fürs Detail gestaltet Kleine überschaubare Anlage....gut geeignet für Alleinreisende, da nicht so anonym Der richtige Ort für Menschen, die die Bettenburgen nicht mögen und nicht von morgens bis abends Animation brauchen und wollen von 20 - 70 Jahren alles da. Überwiegend deutsch Ich wünsche dem Team La Finca ein gutes Gelingen für diese schöne Anlage
Ich habe mich dort wohlgefühlt
Ich habe mich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut! Große Auswahl an Oliven und Käse und vieles mehr. Sehr lecker Auch das Buffet am Mittag und Abend sehr lecker und umfangreich......landestypisch Anerkennung und Dank an den Koch!
Zimmerreinigung, Service im Speisesaal und an der Poolbar ok und freundlich, solange der Restaurantleiter(Schwager der Chefin) und ABER HALLO Ali nicht vor Ort waren. Der Umgangston des Restaurantleiters und des Aber Hallo gegenüber Gästen ist unglaublich Beschwerden diese beiden Personen gegenüber laufen ins Leere.....bzw der Beschwerdeführer wird abgestraft
Wenige Kilometer von Alanya entfernt. Durch Dolmus gute und günstige Anbindung den ganzen Tag lang Umgeben von Bananen- und Orangenplantagen mit super Aussicht in die Berge und über das Meer bis zum Burgberg in Alanya
Sehr schöne gepflegte Poolterasse mit ausrechend Liegen und Sonnenschirmen..........und toller Aussicht über die Landschaft. Ein "türkischer Abend" und eine Feuershow waren eine schöne Überrachung und absolut gelungen.... Die allabendlichenimmer gleichen laienhaften Animationsversuche von "Aber Hallo" sollten unterbleiben. Die reichen nicht mal für den Ballermann und sind nervig und peinlich
Hallo Uli, Dankeschön für dein Feedback & dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich hoffe das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten !? Wir wünschen Ihnen alles Gute & hoffen auf ein baldiges wiedersehen. LG aus Alanya Ihr La Finca Team