- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zwar etwas abseits von Alanya, aber durch die gute Busanbindung ist man innerhalb 10-15 Minuten in der Innenstadt. Sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man es möchte. Da es an einem Hang liegt und die meisten Zimmer nur durch Treppen erreichbar sind ist es definitiv nicht behindertenfreundlich. Wir haben uns mit dem gesamten Personal super verstanden und hatten wunderschöne zwei Wochen in der La Finca. Hierbei wollen wir natürlich auch Ali unserem Reiseleiter von ITT danken, der uns super Freizeitangebote gemacht hat, die definitiv besser sind als das,was man sich selbst in der Stadt buchen kann!!! Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels für unseren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei, den ihr alle unvergesslich gemacht habt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hallo Marina, vorab besten Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne würden wir dich hier bei uns wieder willkommen heißen und freuen uns auf deine nächsten Besuch. Das La Finca Team