- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels ist nicht ideal,zwar ruhig und strandnah ,dafür aber weit abgelegen. (Apotheke, Supermarkt sonstige Shoppingmöglichkeiten nur über weite Fußmärsche) Keine ÖVPN Anbindung Taxifahrten relativ teuer.)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
großzügige modern eingerichtete Zimmer ,sehr funktionelle Raumaufteilung (EZ können durch Verbindungstür auch als Familien-Suite genutzt werden)
- GeschmackSehr gut
sehr gut und abwechslungsreich( Frühstück und Abendessen) ; wegen fehlender Eigenverpflegungsmöglichkeit in der Zwischenzeit sollte vom Reiseveranstalter statt auschließlich HP auch All-In angeboten werden. Zubuchung von Zusatzmahlzeiten vorort ist relativ teuer)
hilfsbereit und freundlich, allerdings oft Verständigungsschwierigkeiten wegen unzureichender Englisch-und Deutschkenntnisse (selbst in der Rezeption)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | EH |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ilunion Calas de Conil zu beschreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belen Maraver/Direktorin