- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt. Ruhige Lage direkt am Strand. Für einen entspannten Badeurlaub ideal. Aber sehr abgelegen, ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Neben der Bucht direkt vor dem Hotel weitere Buchten/Strände zu Fuß erreichbar. Fahrradmiete im Hotel möglich und zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne großzügige Zimmer. Sehr gepflegt. Gute Ausstattung. Die Dunkelbraune Einrichtung ist zwar schick aber für meinen Geschmack etwas zu dunkel. Das Bett - ein einfaches Metallgestell - fand ich unbequem.
- GeschmackEher gut
Das Essen entspricht leider nicht dem Anspruch den das Hotel an sich selbst stellt. Quantität statt Qualität. Zu viele Gerichte. Wenig Abwechslung. Obst- und Salat-Auswahl und -Qualität allerdings sehr gut, aber keine Dressings zum Salat! Nur Essig, Öl, Salz und Pfeffer.
Freundlich und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Englisch ja, Deutsch weniger.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | ig29 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ilunion Calas de Conil zu beschreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belen Maraver/Direktorin