Thea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Langeweile inklusive

Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand, sehr einsam, am Ende der Urbanisation. Weit und breit ist gar nichts, nur nebenan ein Supermarkt, der das einzig Highlight der Gegend ist. Das nebenan gelegene Einkaufszentrum ist völlig ausgestorben. Auf jeden Fall einen Mietwagen mitbuchen (bieten die meisten Reiseveranstalter sowieso mit an) jetzt wissen wir auch wieso... Die andalusischen weissen Dörfer sollte man sich auf jeden Fall ansehen, ebenso die Städte Cadiz, Tarifa und Sevillla.

• Küche abgetrennt vom Wohnraum, gut eingerichtet mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirrspüler, genügend Geschirr und Besteck, Wohnraum mit Couchbett, Tisch, Essecke, Stühlen, aber nicht viel Stauraum, Schlafzimmer mit großem Schrank, was uns sehr störte - vom Schlafzimmer aus ging es ins Bad und WC, leider nur mit Dusche und sehr klein. Die Türen klemmt durchwegs alle. Zwei deutsche TV-Sender, Safe im Schrank.

• Wir hatten HP, das Essen war ganz gut, Frühstückbüffett mit Brot, Toast und (harten) Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Eier in allen Variationen, Speck und Würstchen. Kaffe aus Automaten, ebenso Kakao. Abends verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Kartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln usw. Salatbüffet, alles reichlich. Nur das Dessertbüffett ließ zu wünschen übrig.

• Einigermaßen freundliches Personal, die Zimmer werden nur einmal in der Woche gereinigt. An der Rezeption ist man hilfsbereit und spricht deutsch und englisch.

• wie oben schon beschrieben, weit ab vom Schuss, ohne Mietauto ist man aufgeschmissen. Für Behinderte nicht geeignet, da verwinkelt und Treppen. Im Ort selbst ist nichts los, abend tote Hose, wenig Geschäfte, nur Golfplätze, und das wars dann auch. Wer etwas erleben möchte, ist dort völlig falsch. Wir sind ja auch nicht mehr die Jüngsten, aber so einen langweiligen, drögen Urlaub haben wir noch nie verbracht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Thea