Hotelanlage sehr schön und groß, sehr gepflegt, ein Aufzug ist vorhanden, es ist einfach Geschmackssache, die einen finden es toll, so wie wir, die anderen haben egal an was immer was auszusetzen
Apartement: 2 Schlafzimmer, 1 Bad, Küche mit Wohnzimmer. Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Nur die Coach im Wohnzimmer müsste mal durch eine bequemere ersetzt werden. Reinigung des Zimmers, Betten, Handtücher und Toilettenpapier wird leider nur einmal in der Woche gewechselt. Aber durch Holidaycheck waren wir ja gut vorbereitet. Küche war komplett ausgestattet. Klimaanlage vorhanden, TV leider nur 3 deutsche Programme, einen schönen Blick vom Balkon auf den Pool, Betten sehr bequem, Badezimmer sehr sauber, Föhn war vorhanden, Hellhörigkeit war sehr störend, leider kam eine spanische Familie mit 4 Kindern neben uns und die fanden das Stühlerücken so toll, aber einmal beim Personal bescheid gesagt und es wurde besser
Frühstück von 8 - 10 Uhr: Kaffee, Kakao, Brötchen, Toastbrot, Schwarzbrot, Marmelade, Müsli, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Käse, Wurst, frisches Obst, O-Saft es war einfach alles vorhanden, was man sich so vom einem Frühstück vorstellen kann Abends von 19 - 21 Uhr: zur Freude meiner Mutter gab es sehr viele spanische, trationelle Gerichte. es stimmt, dass das Essen manchmal sehr kalt war, aber ich selber fand es lecker und habe sogar ein paar Pfunde zugenommen
Service war zu uns immer sehr freundlich, wenn mal kein deutsch sprechendes Personal da war, wurde uns gesagt, wir möchten bitte später wieder kommen. Egal wer vom Personal hat immer "Ola" gesagt und zu meiner 5 jährigen Tochter war man besonders lieb
Lage des Hotels ist super, Einkaufsmöglichkeit ca. 500 m von der Anlage: Super Sol
Die Poolanlage ist sehr schön, leider war es schon zu kalt um da mal hineinzugehen. Internetzugang ist in der Lobby zu finden. Den Preis finde ich nur zu hoch dafür. 15 min für 1 €. Der Strand ist sehr weitläufig und ca. 1 km vom Tartessus entfernt und ebenfalls sehr schön. Uns haben nur die schönen Muscheln gefehlt, aber dafür kann man dort sehr schöne Steine finden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Marlen |