Lars (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Ordentliche Leistung für kleines Geld

Relativ neue, weitläufige Anlage, großzügige Apartments mit Balkon bzw. Terrasse (EG), dreigeschossige Anlage (EG + 2 Geschosse) meist deutsche Gäste, aber auch spanische (zu Sylvester) Wenn man nicht gerade einen reinen Badeurlaub plant oder Golf spielen will, Mietwagen unabdingbar, um etwas von Land und Leuten zu sehen zu bekommen. Wetter war meist sonnig bei Wind und 14 bis 15 Grad! Vorsicht: Haut wird schnell trocken und kann auch um diese Jahreszeit verbrennen! Insgesamt waren wir angesichts Preis-Leistungs-Verhältnis (Paket Flug + Zimmer mit Frühstück + Leihwagen zur Ferienzeit!) sehr zufrieden!

• Gut
  • Zimmer und Bad angenehm groß, sauber; technisch gut ausgestattet: Föhn, Toaster, Mikrowelle, Pürierstab, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Fernseher mit spanischem und deutschem Fernsehen; Herd allerdings nur mit 2 Flammen und ohne Ofen; Klimaanlage ohne Bedienungsanleitung und nur mit einem Thermostat im Wohnzimmer; deshalb konnte ich die Anlage nicht richtig programmieren bzw. war unser Schlafraum oft überheizt

• Nur Frühstück gebucht, dass mit Speck, Eiern, Bohnen und Aufschnitt eher auf britischen als auf deutschen Geschmack ausgerichtet war. Es gab aber auch Früchte, (Aufback-)Brötchen, Schwarzbrot und Marmelade. Lecker waren die laufend frisch gebackenen kleinen Crepes! Für uns ein generelles Problem: Das gechlorte spanische Leitungswasser macht jeden Tee ungenießbar, weshalb wir uns gekauftes Mineralwasser heiß gemacht und in der Thermoskanne mit zum Frühstück genommen haben! Teller und Tassen leider öfter nicht richtig sauber, deshalb vor Benutzung immer genau angucken!

• Rezeption deutschsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit; ansonsten Personal vielleicht etwas spärlich, Zimmerreinigung (mit neuen Handtüchern, Klopapier usw.) einmal die Woche ebenso

• Etwas abgelegene, aber ruhige Lage am südlichen Ende der Urbanization "Novo sancti Petri" (nächster Strand: Playa del puerco), daher nicht ganz leicht zu finden; Weg zum Strand knapp 1km; direkte Umgebung durch Tourismusanlage(n) ziemlich zersiedelt; Supermarkt fußläufig erreichbar, Restaurants usw. aber nicht; zwar Bushaltestelle vorm Hotel, für Ausflüge aber Mietwagen unabdingbar

• Wellness
    • Sport

Im Foyer 3 Computer an denen man für 1 Euro pro viertel Stunde ins Netz gehen konnte. Ansonsten keine zusätzlichen Leistungen nachgefragt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008