Monique (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Confortel Tartessus Sancti Petri hat seit Mai 2014 ein neues Management. (Quelle: Confortel Tartessus Sancti Petri)
Ruhe und Entspannung pur

Ziemlich große Anlage. Es war sehr sauber. Da es ein Appartement war war Selbstverpflegung angesagt. Gäste habe ich nicht viele gesehen, daher keine Angaben zur Nationalität. Unbedingt mit Mietwagen. Es gab im Hoteleingangsbereich Internetplätze (2). Freunde von mir haben woanders gewohnt, wegen des tollen Appartements haben wir fast jeden Abend im Tartessus gekocht. Einkaufen besser in Chiclana, z.B. auf dem Markt.

• Gut
  • 2 Zimmer und Kochnische. Eigentlich für Zwei. Balkon. Relativ neu. In der Küche war alles, bis auf eine Paellapfanne :)

• Sprachkenntnisse waren englisch. Insgesamt hatte ich nicht viel mit dem Personal zu tun. Am Anreisetag hatte ich Probleme mit der Klimaanlage, wurde, obwohl es schon 22.00 war sofort geklärt.

• Zum Strand mit dem Auto 5 Min. Einkaufen eher schlecht. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Nur mit Leihwagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008