Das Hotel an sich ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Was die Größe anbelangt, ist es vollkommen ausreichend und für ein 3 Sterne-Hotel auch angemessen. Lediglich der Außenbereich ist etwas klein gehalten. Wer also auch gerne Hotelurlaub macht, sollte sich vorab überlegen, ob das in diesem Fall das Richtige ist. Unter den Gästen sind viele ältere Personen, aber auch Familien und junge Pärchen, was sicherlich auch von der Saison abhängig ist. Das Preis-Leistungsverhältnis war für das, was wir geboten bekommen haben, in Ordnung. Daher ist das Hotel auch weiterzuempfehlen, wenn man sich mit dem "Einfacheren" zufrieden geben kann. Im September ist das Wetter auf jeden Fall noch super. Es war nicht zu heiß, aber angenehm warm. Daher kann man auch noch super baden gehen.
Das Doppelzimmer, das wir hatten, war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Es ist zwar spärlich eingerichtet, aber hat alles, was man braucht. Und der Balkon bietet einen wirklich tollen Ausblick aufs Meer. Einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage gibt es auch. Zu bemängeln ist allerdings, dass das Doppelbett kein richtiges ist, sondern aus zwei einzelnen Betten besteht. Sauber war alles, das Bad war auch immer sehr ordentlich geputzt. Wer allerdings einen Föhn braucht, sollte sich selbst einen mitnehmen. Der im Bad ist nicht besonders praktisch und läuft sehr schnell heiß, sodass man ihn gar nicht mehr anfassen kann.
Das Essen war insgesamt vollkommen in Ordnung für drei Sterne. Es gab immer kleinere Sachen wie Gebäck, Eis usw. dazu. Die Auswahl war nicht üppig, aber es war für jeden etwas dabei. Landestypisches gab es eher weniger, dafür viele deutsche Speisen. Letztendlich ist es aber immer eine Frage des Geschmacks. Getränke zum Abendessen gab es gegen Bezahlung.
Das Personal war unserer Meinung nach sehr unterschiedlich. Im Großen und Ganzen waren alle freundlich, nur die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht bei allen sehr gut. Manchmal wurde man direkt auf Spanisch angesprochen, was für Leute, die es nicht können, natürlich nicht vom Vorteil ist. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich, hygienisch alles top.
Ingesamt ist das Hotel super gelegen. Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten, indem man einfach nur eine Straße entlang läuft, an der auch ein Supermarket und andere kleine Läden, sowie einige Bars gelegen sind. Der Strand selbst ist sehr schön, nur sollte man diesen früh genug aufsuchen, da er nicht besonders groß ist und über den Tag immer viele Leute kommen. An der Strandpromenade gibt es zahlreiche gute Restaurants und Bars, die es schaffen, wirklich jede Altersgruppe anzusprechen. Also da sollte für jeden etwas dabei sein. Kleinere Läden hat es einige, man muss sie erst nur mal finden. ;) Kleinere Diskos gibt es ebenfalls. Als Ausflugsmöglichkeit wurde uns jungen Leuten eine Fahrt auf einem Partyboot (natürlich gegen Bezahlung) angeboten. War keine Abzocke, aber auch nichts Besonderes. Für die Aussicht hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Empfehlenswert ist auch noch eine Busfahrt nach Palma. Hin und zurück dauert es jeweils ca. 1,5 Stunden und es ist auch recht günstig.
In dieser Hinsicht kann man bemängeln, dass nicht wirklich besonders viel angeboten wird. Von Animationen haben wir in dieser einen Woche, in der wir dort waren, nichts mitbekommen. Der Pool ist sehr klein, viele Leute haben draußen auf jeden Fall keinen Platz. Internet hat man gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Desirée |