Eugen (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Markus Park

Schlecht

Sehr großes Hotel nicht überfüllt sogar eher Ruhig! Sehr wenig junge Gäste die meisten waren c.a. 50+! Hotel war relativ Sauber, jedoch deutlich in die Jahre gekommen! Leider auch die Zimmer so! Als wir zuhause waren kam ich mir vor als wäre ich in einem 5 Sterne LUXUS BAD :) Sehr Positiv: Fernsehr, Balkon und Internet im Eingangsbereich (15min. - 1€) Meine Oma sagte schon immer: Wer nichts zahlt kann nichts erwarten.. wir haben die Reise relativ Günstig bekommen, jedoch muss man beachten das das Essen so Schlecht war das wir jeden Tag beim Nachbar Hotel Bahia gegessen haben (das Natürlich sehr Teuer war)!!! Desweiteren denke ich das die Gegend allgemein nichts für junge Gäste ist! Zwar wollten wir bewusst in eine Ruhige Gegend, jedoch mussten wir feststellen das uns unsere "Altersgenossen" gefehlt haben. Hotel und Strand waren nur mit Rentnern Besetzt, dadurch fühlten wir uns schnell fehl am Platz!

• Für diese Preisklasse war das Zimmer ganz Okay, leider hat sich auch hier das Alter an den Möbel bemerkbar gemacht. Positiv : Fernsehr und Balkon mit Meeresblick! Negativ: DAS BAD!!! Türen und Fenster waren stark verzogen, Fließen waren ausgeschlagen und Rost gab es soweit das Auge reicht. Safe und Klima gab es nur gegen Aufpreis!

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns den freudige Urlaubslaune kräftig gedämpft! Es war wirklich mehr als Schlecht, man konnte deutlich sehen das eingie Sachen noch vom vortag waren!!! Es kam soweit das wir uns das Essen angesehen haben und wieder gegangen sind, am Strand kann man sehr gut Essen!! Viele Restaurants. Tipp: Zur Vorspeise getoastete Brötchen mit ALLIOLI !!! :)

• Service hat uns etwas enttäuscht, wir hatten das Gefühl man hätte sich nicht auf uns vorbereitet. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Positiv: Zimmerservice war Super, Sprachkenntnisse waren zwar nicht besonderes Gut, aber man konnte sich verständigen!

• Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Strand ist 5 Geh-Minuten entfernt. Wir waren jedoch nach dem 4.Tag etwas gelangweilt, weil man die Umgebung relativ schnell gesehen hat!

• Schlecht

Fitnessraum war durchgehend Geschlossen, Indoorpool war sehr Kalt! Sauna nur gegen Aufpreis! Outdoorpool war okay, nur leider viel kleiner als auf den Bilder.... Fit bleibt man trotzdem--> Treppenlaufen! Wir hatten das Pech das ausgerechnet in dieser Woche die Aufzüge gewartet wurden, wenn diese dann mal liefen musste man gucken das man schneller als die Putzfrauen war!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Eugen