Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Hatten bewusst ein günstiges Hotel in der Bucht von Alcudia gesucht und sind so auf den Markus Park gestossen. Buchung war sehr preisgünsig, desshalb waren unsere Erwartungen nicht hoch. Beim Eintreffen waren wir angenehm überrascht von dem Hotel. Allgemein befindet es sich in einem sehr guten Zustand, das Personal war freundlich und hatte überwiegen Deutschkenntisse. Unser Zimmer war im 4. Stock zur Meerseite. Hatten super Blick auf die ganze Bucht, da die Gebäude davor nicht mehr wie 2 Stockwerke hatten. Gäste überwiegend Deutsche und Spanier. In der Regel altere und einige jüngere Paare, wenig Kinder. Entsprechnde ruhig ging es im Hotel zu. Wifi kostet 20 Euro die Woche extra, War bei dem günsigen Hotelpreis zu verschmerzen. Von der Durchgangsstraße hinter dem Hotel haben wir nichts gehört. Auch die Nächte waren in und um das Hotel herum ruhig, obwohl die Einkaufs und Restaurantmeile drei Querstraßen vom Hotel entfernt ist. Wenn man günstig Urlaub machen will ist das Hotel gut geeinet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist ruhig, sauber und Verkehrsgünstig gelegen.

• Hatten sehr schönes modernen und großes Zimmer im 4. Stock mit Balkon mit schönem Meerblick, Bad auch groß mit Badewanne. Fernseher war moderner 32 Zoll Flachbildschirm. Deutsche Sender ARD und ZDF, Sat1, RTL, Eurosport, Sport1 und ein Commedysender. Bild offensichtlich noch analog, also nicht ganz perfekt aber ausreichend. Klimaanlage und Telefon ist vorhanden, wurde aber nicht benötigt. Was angenehm war, dass das dritte Bett für unsere Tochter ein richtiges Bett war und nicht so ein unbequemes Ausklappsofa, wie wir es meist erlebt haben. Sauberkeit war gut, habe aber nicht mit der Lupe umterm Bett gesucht um irgendeine Staubfocke zu finden über die ich mich aufregen kann.

• Hier hatten wir im Vorfeld zum Abendessen die z. T. bei den anderen Bewertungen die schlimmsten Dinge gelesen. Festzuhalten aus unserer Sicht ist: Frühstück sehr gut, so wie allgemein beschrieben. Abendesessen etwas durchwachsen. Manches wohl landestypisch gewürzt. Fleisch und Fisch entsprachen nicht ganz unserem Geschmack. Haben uns eher von den Nudelgerichten und den Salaten und Nachtischen ernährt. Die waren durchaus genießbar und wir sind gut satt geworden. Ist halt ein *** Haus. Wer mehr will findet genügend Restaurants in der Umgebung. Die Kellner waren unaufdringlich und freundlich, auch wenn man zum Abendessen nur 0,5 l Mineralwasser (2,10 Euro) bestellt hat, was viele getan haben. Haben halt dort ein eher preisbewusstes Publikum. (Flasche Rotwein gabs glaube ich ab 9 Euro, Cola Fanta 1,80 für 0,3 l).

• Gut
  • Rezeption und auch die Kellner konnten alle ausreichend deutsch und waren freudlich. Zimmerreinigung war ok. Hatten keinerlei Probleme.

• Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt. Der Stand bei Alcudia ist allerdings breiter und schöner. Sind deshalb immer dorthin gefahren. Einkaufsgelegenheiten und Restaurants liegen 2 bis 3 Querstraßen entfernt. Wenn man einen Mietwagen hat (was man haben sollte) kann man in der Umgebung sehr gut Parken. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Parkplatz. Wer mit dem Bus wegfahren möchte hat es auch nicht weit, da die Hauptraße direkt hinter dem Hotel ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Martin