Christian Niklas (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • StadtEin riesiges schönes Apartment für mich alleine!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Apartmentzimmer mit eigenem Zugang über eine überdachte Außenveranda mit angenehmen maritimen Charme, tolle Holzfußböden, klassische weiße Möblierung, viel Stauraum, schöne große Bettanlage, komplette Küchenausstattung (falls benötigt), Stehtisch, Stühle, Sessel im Wohnzimmer (ok, die Sessel quietschen leider schon), sauberes Bad mit ebenerdiger Dusche, große Fenster im Schlaf/Wohnbereich mit Blick in den Binnenhafen... ...und das alles zu einem grandiosen Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe eine Nacht hier verbracht (ohne FR), und dann eine weitere Nacht im Hotel Atlantic Sail, weil ich das Atlantic Sail einfach auch mal testen wollte. Ich habe mich einigermaßen geärgert nach diesem Wochenende; ich hätte mal schön beide Nächte im Boardinghouse bleiben sollen :-) Wird definitiv beim nächsten Urlaub in Bremerhaven wieder gebucht!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife