Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Logis mit Blick auf den Yachthafen

Gut

Wir waren vier Nächte im Boarding House Im Jaich. Das Boarding House hat erst im letzten Jahr eröffnet und wird mit einem Anbau bereits ums Doppelte vergrößert. Unser Appartement war sehr geräumig, mindestens 55 qm, nicht luxuriös, aber sehr modern ausgestattet, sogar mit schwenkbarem Flat screen. Eine riesige Fensterfront erlaubte uns aus dem Bett heraus den Ausblick auf die Marina und ins Dock, wo manchmal große Pötte liegen. Vom Küchenfenster aus richtig Westen gibt es einen unverbaubaren Blick auf die Wesermündung. Auch wenn wir im Hotel keine großen Kochaktionen vorhatten, fanden wir in der großen Küche mit repränsentabler Eßgelegenheit alle brauchbaren Küchenutensilien. Insgesamt eine sehr einladende freundliche Atmosphäre. Im Hause selber gibt es ein durchgehend geöffnes Bistro mit sehr gutem und besonders preiswertem Frühstück. Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal, welches auch Sonderwünsche erfüllt. Gute Restaurants im Fischreihafen, Schaufenster Fischereihafen.

• Die besonders großen Zimmer sind modern eingerichtet und die Möblierung sozusagen neuwertig. Die Küche ist komplett ausgestattet mit repräsentabler Eßgelegenheit und Platz für vier Personen. Das Boading House verfügt auch über zwei Captain`suiten, welche im 3. Stock liegen. Sehr saubere Badezimmer mit dem Üblichen.

• Gut
  • Das Bistro im Hotel bietet kleine Gerichte und sehr gutes Frühstück zu besonders günstigen Preisen

• Gut
  • Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Obgleich das Boarding House nicht den üblichen Hotelservice bietet, geht man mit Sonderwünschen sehr entgegenkommend um. Für jeweils 2 Nächte gab es 6 Handtücher. Zimmer, Bad und Küche neuwertig und in sehr sauberem Zustand.

• Das Hotel liegt direkt in der Marina und trotzdem äußerst zentral. Die Stadtmitte und alle maritimen Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuß erreichen. Nur einen Katzensprung entfernt befindet sich die Anlegestelle für die Hafenrundfahrtschiffe. Nur 20 m entfernt der Weserdeich.

Das Boarding House verfügt über keine Unterhaltungsmöglichkeiten, wie der Name schon sagt. Aber durch die zentrale Lage sind alle wichtigen Ziele äußerst schnell zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2008