Natalie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtToller Aufenthalt

Mein Sohn und ich haben drei Tage in Bremerhaven in dem Boardinghouse verbracht und fanden die Zeit super. Die Lage ist sehr schön und Zentral, sodass alle Sehenswürdigkeiten einfach zu Fuß zu erreichen sind, nur morgens hört man alle Lieferanten und generell alles was draußen bzw. vor dem Boardinghouse passiert. Ich müsste ebenfalls bemängeln, dass es gar keine Information über das Frühstück und den Ablauf davon gab. Beispielsweise, dass man, wenn man im Boardinghouse übernachtet nicht im Hotel frühstücken kann, sondern eine Frühstücksbox mit den gewünschten Produkten bekommt. Das System an sich fanden wir toll und haben guten Gebrauch davon gemacht. Das es das aber überhaupt gab war uns im Vorhinein nicht klar. Die Zimmer waren sehr geräumig, hatten ein großes Bad und waren sehr sauber. Zudem waren die Betten super bequem. Zusammengefasst hatten wir bis auf diese Kleinigkeiten einen super Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen oder selber nochmal dorthin reisen.

• Restaurant & Bars
  • Das Bistro ist sehr zu empfehlen. Egal ob zum Essen oder zu einem Getränk am Abend. Auch Kaffee und Kuchen konnte man dort genießen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis