Unser 2-Tage-Aufenthalt wurde auch und gerade durch das gewählte im-Jaich-Hotel Bremerhaven zu einem gelungenen Kurztripp nach Bremerhaven! Die Nähe zu den "Havenwelten" und die Lage direkt an der Marina im neuen Hafen sind ein absoluter Pluspunkt. Das Hotel kommt von außen her eher schlicht daher, kann aber innen mit modernem und zeitgemäßen Design punkten.
Wir hatten das Panoramazimmer im 3. OG - tolle Blicke aus jedem der drei Fenster in drei Himmelsrichtungen. Nur der Balkon ist arg klein und mit einem Boden aus Edelstahlrosten nichts für nicht schwindelfreie Gäste, da mit Durchblick... Apropos Durchblick: das Fernglas auf dem Zimmer hat uns sehr amüsiert... Design und Ausstattung für einen Wochenendtripp mehr als ausreichend; bei einem längeren Aufenthalt würde ich mir aber einen geschlossenen Schrank an Stelle eines offenen Regals wünschen, und vor allem einen Zimmerkühlschrank. Aber dafür geht man dann evtl. auch einfach zwei Häuser weiter ins "im Jaich Boardinghaus"...
Das Frühstücksbuffet überzeugte erst bei näherer Betrachtung: auf den ersten Blick war der Bereich mit den Speisen übersichtlich - das kennt man von anderen Hotels durchaus großzügiger - ABER die einzelnen Platten (bspw. zu Wurst und Käse) waren abwechslungsreich und wurden ständig nachgelegt, so dass man nicht das Gefühl bekam, etwas zu verpassen. Von daher abschließend doch eine glatte GUTE Bewertung! :-)
Beim Frühstück freundlich, schnell und aufmerksam. Der Empfang an der Rezeption am Tag zuvor wirkte dagegen eher "verhalten freundlich...". Einen Gepäckraum, um Gepäck vor dem Beziehen des Zimmers oder noch vor der endgültigen Abreise nach Hause zu lagern, gab es laut Auskunft leider nicht.
Jederzeit wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bewertung nicht direkt auf das Hotel, sondern die fußläufig erreichbaren Attraktionen der Havenwelten Bremerhaven bezogen! Da bieten sich mit dem "Zoo am Meer", den "Klima-" und "Auswandererhaus" bis zu den Einkaufsmöglichkeiten im Mediterraneo oder dem Columbia-Center für alle Wetterlagen und Interessen genug Freizeitmöglichkeiten an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |