Carmen und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Einfaches Hotel in ruhiger Lage. Aber weite Wege.

Schlecht

Die Aussicht top, aber zu weit weg von der City, zu kleine Zimmer mit wenig Platz für Wäsche. Kein Safe! Parken kostenlos.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten, sowie die Matratzen waren top. Aber leider müssen wir hier auch Punkte abziehen, weil es keinen Schrank gab, sondern nur Regale. Ebenso gab es nur eine Garderobe mit nur fünf Kleiderbügeln. Für zwei bis drei Tage geht das wohl in Ordnung, aber wir waren acht Tage vor Ort und da hat man schon mal etwas mehr Klamotten dabei. Außerdem gibt es im Zimmer auch keinen Safe, so das wir unsere Wertgegenstände ständig mit sich herum tragen mußte. Auch Sitzmöglichkeiten waren nicht vorhanden, außer einem quadratischen unbequemen Hocker vor dem Schreibtisch.

• Das Frühstück war sehr gut. Es blieben hier keine Wünsche übrig. Leider hatte der Speisesaal eher einen Eindruck von einer Betriebskantine. Auf den sehr harten Holzstühlen waren leider keine Sitzauflagen oder Polsterung vorhanden. Wir hatten auch keine Möglichkeit, uns zu entscheiden, zu welcher Zeit wir frühstücken gehen wollten. Hier mußte man schon bei der Anreise entscheiden, zu welcher Zeit wir dort erscheinen. Dazu hatten wir dann 45 Minuten Zeit. Das reich zwar, aber man hat immer den Druck im Nacken.

• Gut
  • Die Anmeldung lief reibungslos ab. Sehr nettes Personal. Kaffee und Mineralwasser gab es auf dem Zimmer kostenlos, ebenfalls kostenlos war das sehr gute WLAN. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Parken ist kostenlos und die Parkplätze sind direkt vor oder neben dem Hotel.

• Die Aussicht von unserem Balkon war sehr schön. Wir hatten gute Sicht auf den Hafen und auf den Weserdeich. Leider hatte die Lage auch den Nachteil, das man sehr weite Wege gehen mußte, um die Innenstadt oder eine Bushaltestelle zu erreichen. Mindestens ein Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab im Hotel nicht. Fitness und Wellness gibt es auch nicht, aber das wußten wir vorher schon. Ansonsten gibt es in der Umgebung schon einiges zu erleben. Z.B. der Zoo, das Klimahaus, das Schifffahrtsmuseum, Hafenrundfahrt, Auswanderermuseum, U-Boot Besichtigung und jede Menge Shoppingmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022