Das Zimmer mit Balkon war sehr gut und auch sehr sauber. Aber..... Das Kopfkissen war sehr zerklumpt. Privat hätte ich das entsorgt. Das Teekästchen war leider nur mit zwei Teebeutelchen bestückt. Das fand ich sehr mager. Auch hätte ich mir das Bad etwas besser mit Kosmetikartikeln ausgestattet gewünscht (Lotion, Zahnbürste und Zahnpasta). Der Hinweis auf dem Schlüsselkärtchen kam zu spät. Es war am WE extrem laut. Leider kennen einige der Gäste kein Pardon, was das laute Gequatsche auf dem Balkon anbelangt. Da wird auch gern das Kommunikationsbedürfnis morgens um 6 Uhr via Balkon und Nachbarzimmer ausgelebt. Vielleicht könnte man da einen extra Hinweis auf Ruhezeiten bei den Gästen anbringen. Leider fand ich auch die vorab festgelegten Frühstücksslots blöd, zumal ich gerne früher aufgrund der Ruhestörung frühstücken gegangen wäre. Als meine Zeit reif war, war für mich kein Platz da. Allerdings wurde dann schnell etwas frei & gereinigt. Das Frühstück selbst fand ich jetzt nicht so spektakulär. Das habe ich auch schon besser erlebt. Vor allem auch viel mehr Fisch, ein Gläschen Sekt z.B., mehr Wurst- und Schinkenvariatonen. Gut, alles in allem kann ich es empfehlen. Aber es hat Verbesserungspotential.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife