Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Antje (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Im Jaich Hotel rundet den Urlaub ab

Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Die Stadt Bremerhaven ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein Bus-Tagesticket ist auch zu empfehlen. So lassen sich auch weitere Sehenswürdigkeiten prima ohne PKW erreichen. Die Einrichtung des Hotes ist hochwertig, geschmackvoll mit viel Echtholz und toller mediterraner Dekoration, aber nicht überladen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, ebenfalls geschmackvoll mit Echtholz und mediterranen Details eingerichtet. Unser Zimmer lag im 1.Stock mit Blick auf den Hafen. Das war toll, bei der schönen Weihnachtsbeleuchtung! Einzig die geringe Möglichkeit Kleidung zu verstauen, kann bei einem längeren Aufenthalt eng werden. Das Bad war mit allem ausgestattet, nur ein paar Haken mehr (evtl. aus Holz zum ausleihen?), könnte den Handtüchern helfen. Die ruhige Lage hat uns gut schlafen lassen.

• Der Frühstücksraum ist direkt an der Rezeption und hat dunkle Wände, aber das ist ja Geschmackssache. Auch hier gibt es einiges aus der Seefahrt zu entdecken. Die Bestuhlung ist ungepolstert, optional Sitzauflagen zu bekommen, wäre schön. Auch hier alles aus Holz, teilweise Hochtische. Das Frühstück in Büfettform war ansprechend, reichhaltig und abwechslungsreich. Und kein Kunststoffmüll! Auf Nachhaltigkeit wird im gesamten Haus Wert gelegt. 👍 Zum Abendessen waren wir einmal im Bistro Übersee im naheliegenden boardinghouse, sehr lecker.

• Wir wurden freundlich begrüßt. Unser Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen konnte umgehend erfüllt werden. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und aufmerksam.

• Das Hotel liegt zwischen Deich und Hafen, Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. In wenigen Minuten ist man in der Stadt. Der Zoo am Meer, das Auswanderer-Haus, Klimahaus und Shopping-Center sind fußläufig gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Umgebung gibt's genug. Das Hotel selbst bietet dazu Unterlagen an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise