Erika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Laute Baustelle nebenan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 2 Übernachtungen ist das Hotel o.k., wenn man das Klimahaus und/oder das Auswanderhaus besuchen möchte. Bei Anreise am Sonntag bekommt man pro DZ 2 Eintrittskarten für das Klimahaus ODER das Auswandererhaus kostenlos beim Einchecken, wenn man das "Sonderangebot" online oder telefonisch bucht ! - Zimmer und Bad sauber und neuwertig. - Frühstück war sehr lecker ( alles dabei ), auch wenn es in der Empfangslobby nicht so schön war. - Abendessen auf dem Restaurant-Schiff "Seute Deern" empfehlenswert ( hinter Klimahaus/gegenüber Schifffahrtsmuseum ). - Abendessen im alten Fischerreihafen zu empfehlen. Sehr viele Restaurants mit Aussenbereich auf autofreiem Platz. Leider hat es uns sehr gestört, dass wir am Montagmorgen um 7.30 Uhr vom BAUSTELLENLÄRM geweckt wurden. Beim Ausschecken haben wir das reklamiert und uns wurde nur gesagt : " Tut uns leid ! Eigentlich dürfen die Bauarbeiten erst 8. 30 Uhr starten ! " Diese Antwort hat uns nicht gefallen ! Hätten wir vor der Buchung von der Baustelle gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht ! Jetzt können wir auch verstehen, warum wir schon beim Einchecken auf Vorabbezahlung der Gesamtrechnung hingewiesen wurden, was ja eigentlich nicht üblich ist. Zum Empfang gab es eine Schokolade p.P. als Geschenk, was wir nett fanden. Wenn die Bauarbeiten ( nebenan ! ) beendet sind, würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out