Liliane(56-60)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Unvergesslicher Aufenthalt. TOP!

Ich verbrachte 1 Nacht in einem Appartement im Boardinghouse und dann 2 Nächte im Hotel. Beide Aufenthalte gefielen mir ausgezeichnet. Egal, für welche Lösung man sich entscheidet, die Zimmer sind modern und einladend eingerichtet mit Balkon und toller Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt auch einen Gratis-Parkplatz beim Boardinghouse und beim Hotel. Die Lage ist hervorragend und die Sehenswürdigkeiten und das Zentrum sind fussläufig erreichbar.

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich finde es auch sehr angenehm, dass das Einzelzimmer mit einem tollen 120x200 cm Bett ausgestattet ist.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab/gibt keine Beschwerden meinerseits.

• Die Fahrt zum Hotel für eine ortsunkundige Person, welche nicht Google Maps benutzt, war nicht ganz einfach, da nicht kartographiert. Aber wenn man es einmal gefunden hat, ist es einfach. Die Fahrt vom Abfahrtsort in der Schweiz bis Bremerhaven waren 900 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife