- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss ehrlich sagen das ich von einem 3 Sterne Hotel mehr erwartet habe. Unser Zimmer war sehr klein. Im Bett gab es keinen Lattenrost ( unter dem Bett war ein Brett geschraubt ) somit war die Matratze sehr, sehr hart. : ( Nach zwei Tagen hatte ich blaue Flecken links und rechts auf meiner Hüfte. Das Fenster in unserem Zimmer konnte man leider nicht kippen und somit war es doch unerträglich warm in unserem Zimmer. Erst als wir Abends wieder auf dem Zimmer waren konnten wir richtig lüften und die Temerratur etwas erträglicher machen. Zur Kulanz/ Freundlichkeit / Hilfsbereitschaft, kann ich nur eins sagen.....:,, es war nicht angemessen für ein 3 Sterne Haus . Mein Mann hatte sich am Zweiten Tag den Fuß verletzt und konnte nicht mehr laufen. Somit bat ich um eine Erstattung unserer zweiten Nacht da ich gerne mit meinem Mann die Heimreise antreten würde. Dies ging leider nicht mehr, da das reinigungs Personal schon weg war. .... Das ist noch irgentwie zu verstehen..... Aber dann zu höhren zu bekommen wir sollten und doch Krücken kaufen, fand ich nicht gerade optimal. Ich hätte mir wenigstens ein kühlakku oder eine Frage nach einem Arzt gewünscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut