Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir hatten ein Zimmer auf der Hafenseite, mit tollem Blick über das Hafenbecken. Sehr komfortabel, mit angenehmen Materialien (Holz, Leder) die Behaglichkeit ausstrahlten. Obwohl das Hotel wirklich top zentral liegt, bekommt man von draußen gar nichts mit, wenn man das nicht möchte. Fußläufig ist das gesamte Hafengebiet schön zu erreichen. Das Frühstück war gespickt mit vielen, kleinen Köstlichkeiten die mit viel „Liebe“ ausgewählt schienen. Besonders aufgefallen ist uns, dass am Buffet nur sehr kleine Platten mit wenigen Lebensmittel standen. Das Personal hat die aber sehr häufig getauscht, so dass Wurst und Käse am Buffet wirklich top frisch aus der Küche angerichtet standen.
Schöne Größe, ganz gediegen, mit viel Sinn für Materialien und Details eingerichtet
Einziges Manko: es gab keine Pfeffermühle;) Top Frühstück, sehr sehr frisch und tolle Produkte
Tadellos
Sehr zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es im Hotel erwartungsgemäß wenig, allerdings werden gerne externe Angebote vermittelt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |