Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • SonstigeEin Traum wird wahr. Segeln lernen vom Feinsten

Traumhafte Ferienhäuser mitten auf dem Wasser.Komfortabel und Modern eingerichtet, mit allem was man zum Wohnen/Essen braucht.Wir hatten Frühstück mit gebucht und wahren Begeistert über das reichhaltige Angebot und den freundlichen und unaufdringlichen pünktlichen Service. Wir hatten Probleme mit unserem eigenen Handy bzw. Internetzugang .Schlechter und sehr langsamer Empfang mit vielen Aussetzern (Last die Dinge zu Hause und geniesst das Meer). Ihr könnt Euch aber über das hauseigene Wlan frei einloggen und das ging wunderbar . Preis Leistung absolut Ok wir hatten ein Traum Woche. Als Tip von mir an alle die das Segeln lernen wollen - Robby und Nils (die beiden segellehrer) machen ein traumhaften Job.

• Alles was man zum Wohnen brauch ist vorhanden und in einer sehr guten Qualität. Modern und mit viel liebe zum Detail .Jeden Morgen auf der Terasse gefrühstückt und einfach die Seele auf der Ostsee baumeln lassen . Was will man mehr.

• Gut
  • Es gibt viele kleine und große Restaurants im und um den Hafen wobei gesagt werden muss das wir erstaunt waren über das Preis / Leistungs verhältnis . Sehr gute Qualität für mehr oder weniger kleines Geld.Im Hafen von Lauterbach selber ist auch die Fischerei die täglich ab 8.00 Uhr den Fang vor Ort verkaufte - Lecker.

• Wir wurden unglaublich freundlich aufgenommen und fühlten uns gleich als Teile einer großen Familie.

• Wir wollten uns einen lang ersehnten Traum verwirklichen und mit dem Segeln anfangen . Über Holidaycheck kamen wir auf die Wasserwelten Im Jaich . Mitten im natürlichen Hafen von Lauterbach erbaute schwimmende Ferienhäuser laden zum Baden und Wassersport ein . Großes Angebot an individuellen Ausflügen mit Skippern in verschiedenen Booten rund um die Ostsee .

• Gut

Kinderbetreunung , WLan ,Sauna vorhanden . Und für die Golfer ist auch ganz in der nähe ein kleiner Golfplatz .

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder