Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • SonstigeSchöne Ferienwohnung mit Makel

Eher schlecht

Wir (Paar, Mitte 50) wollten kurzfristig eine Erholungswoche einlegen und fanden ein Angebot für eine Ferienwohnung in Lauterbach. Die Ferienwohnung (an Land) war modern eingerichtet und von großzügiger Größe. Wie schön. Wir waren allerdings wirklich sehr enttäuscht, als wir im Schlafzimmer einen großen Schimmelfleck an der Außenwand feststellen mußten. Das mutet im jaich seinen Kunden zu? Dann informieren Sie sich bitte, was Schimmel für gesundheitliche Konsequenzen nach sich ziehen kann.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Bewertung und die Kritik, die wir gern annehmen. Wir sind uns natürlich bewusst, das Schimmel gesundheitschädlich sein kann und haben bereits vor Ihrem Aufenthalt eine aufwendige Sanierung der Außenwände durchgeführt. Die betroffenen Bereiche wurde behandelt und eine Gesundheitsgefahr somit ausgeschlossen. Leider ist im Nachgang nicht mehr nachzuvollziehen ob Ihnen ein Umzug in ein anderes Appartement angeboten wurde. Diesem Wunsch hätten wir vor Ort definitv zugestimmt. Wir entschuldigen uns hiermit vielmals für den nicht perfekten Zustands Ihres Appartements und hoffen Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. M.Prochnow