Sehr schönes, großes Ferienhaus auf dem Wasser, perfekt für Familien mit vier Kindern wie bei uns. Freundliches Team, schöne Gegend, eine saubere Unterkunft, alles super. Zwei Sachen waren aber störend - kein wirklich funktionierendes WLAN, welches auch auf Hinweis nur 2h ging und dann nicht mehr wirklich. Was noch schlimmer wiegt: Es ist wohl ein bekanntes Thema für die Mitarbeiter, aber dann sollte man eine dauerhaft funktionierende Lösung für die Gäste herbeiführen. So hinterlässt es einen eher negativen Eindruck, denn man zahlt ja auch für den Service mit der Buchung. Gleiches gilt für den Liegeplatz am Haus, dieser soll in 2022 nicht mehr inklusive sein, steht aber so noch in der Beschreibung als ein Argument für ein solches, schwimmendes Ferienhaus und war zumindest für uns ein Grund, das Haus mal auszuprobieren als Test für einen längeren Aufenthalt. Man zeigte sich zwar gesprächsbereit, da die Jahresplanung noch nicht fertig ist, aber keine Garantie mehr zu haben (und direkt vorm Balkon dann einen anderen Bootsfreund morgens zu sehen) ist für uns dann auch nicht mehr den aufgerufenen Preis wert. Dazu störte es, dass trotz Verbotes direkt am Steg rund um das Haus Freizeitangler ihrem Hobby nachgingen und direkt ins Haus reinschauten…Privatsphäre ist anders. Liebes Im Jaich-Team - der Aufenthalt war wirklich schön bei Euch, aber in der Endnote gibt’s zumindest für uns leider zwei-drei Punkte Abzug. Ein gutes WLAN ist heute auch in einem Hafen technisch ohne Probleme möglich und der Kunde merkt, wenn man angeflunkert wird, d.h. das Problem schon bekannt ist…dann bitte so ehrlich sein und bei Check-in auf die Problematik hinweisen. Die anderen Punkte sollte man ebenfalls als Gast wissen, dann kann man sich darauf einstellen. Besten Dank.
Abzug wegen WLAN als bekanntes Problem.
- Sport
Kinder: | 4 |