Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, März 2018).
Erholung mitten in der Altstadt

Schlecht

Das Hotel besticht durch seine Lage im Park oberhalb der Altstadt Rab. Der Charme vergangener Zeiten glänzt leider nicht ganz so wie er könnte. Die neu gestaltete Poolanlage macht das dann jedoch wieder wett. Die Altstadt Rab ist bezaubernd und lädt abends zum flanieren ein. Wenn man gerne stadtnah wohnt und ohnehin mit dem Auto die Strände der Insel erkundigen möchte, ist das Hotel ideal. Frühstück ohne Halbpension wäre pro Nacht nur um 2,50 Euro billiger gewesen. Deshalb haben wir die Halbpension genommen. Dafür haben wir dann aber doch ein paarmal auswärts gegessen, denn die Altstadt bietet ja dutzende einladende Lokale!

• Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und nicht sehr geräumig. Es war sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war in Ordnung. Ein wirkliches Highlight war jedoch nicht dabei. Sowohl bei der Auswahl der Speisen, als auch bei der Qualität sind wir von vergleichbaren Hotels in der Preisklasse eindeutig besseres gewöhnt.

• Das Personal an der Rezeption war leider nicht freundlich. Keine Herzlichkeit, kein Lächeln. Das ist sehr schade, denn gerade der erste Eindruck zählt. Auch das Personal im Speisesaal war nicht sehr motiviert und sehr langsam beim Abräumen der Teller. W-Lan muss bezahlt werden.

• Das Hotel liegt in einem Park oberhalb der Altstadt Rab. Wer sich gerne im Zentrum befindet und trotzdem Ruhe genießen möchte ist hier auf alle Fälle richtig. Die neu-gestaltete Poolanlage ist herrlich gemütlich. Zur Altstadt sind es 5-10 min zu Fuß durch den Park. Auch zum Stadtstrand bzw zur Bootsanlegestelle läuft man ca 15 Minuten zu Fuß. Um die wirklich schönen Strände der Insel zu erkunden empfiehlt sich jedoch ein Auto.

Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt auch ein Spa mit diversen Behandlungen, diesen kann ich jedoch nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Natascha