Schönes Hotel nahe der Altstadt und auf einem kleinen Hügel gelegen. Aufwändig restauriert. Nur für Erwachsene. Schöne Außenanlagen.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand und wenig abgewohnt. Ausreichend Platz für das Reisegepäck zu verstauen.Das Bad war top. Leider gab es erst ab 6 Uhr in der Frühe richtig warmes Wasser. Bei früher Abreise unbedingt berücksichtigen.
Frühstück war gut, ebenso das Vorspeisenbuffet am Abend. Der servierte Hauptgang im Rahmen einer Menüwahl war mäßig, sowohl was die Menge als auch was den Geschmack betraf.
Der Service war rundum zufriedenstellend und lies keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und ist von einem Park umringt. Bis zum Yachthafen waren es ca 100 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte einen unbeheizten Außenpool, 2 Tennisplätze und einen kleinen Fitnessraum. Die Anlage rund um den Pool war sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehter Herr Horst, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Imperial Hotel. Vielen dank für ihre bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat.. Unser hotel ist designeriert für erwachsene. Wir haben eine gute lage wel wir nah am zentrum sind aber nicht gleich in der ganzen masse. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Damjan Dumić General Manager