Die Größe des Hotels ist noch überschaubar. Die Lage ist einzigartig. Wir waren leider nur für 3 Nächte dort. Wir wären aber gerne länger geblieben. Sauberkeit und Essen war in Ordnung. Um diese Jahreszeit ( Ende Oktober ) sind natürlich viele Senioren da. Deutsche und Österreicher in erster Linie. Das einzige was uns geärgert hat ist, dass nur das Hallenbad und ein Mini Fitness gratis ist, Whirlpool, Sauna und Biosauna muss angemeldet und extra bezahlt werden!!! Um diese Jahreszeit würden wir uns das in einem 4 Sterne Hotel gratis erwarten. Preis / Leistung ok. Beste Reisezeit sicherlich im Frühjahr und Herbst, da man so wunderschöne, ruhige Spaziergänge machen kann. Kilometerlang am Meer entlang. Im Sommer sind sicherlich sehr viel mehr Leute.
Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend und sauber. Klima war nicht zu regulieren. Bad war sehr klein.
1 Restaurant, Essen war zum Großteil sehr gut, Sauberkeit ok. Preise moderat. Vielleicht ein bisschen zu wenig landestypisch.
Man spricht deutsch, nicht alle vom Personal waren sehr freundlich.
Im Park, nahe an der Altstadt und dem Hafen, direkt an den wunderschönen Spazierwegen.
- Wellness
- Sport