Gepflegt und Sauber. Nur im Badezimmer erkennt man das das Hotel schon ein paar Jährchen am Buckel hat. Personal sehr freundlich, sprechen alle gut Deutsch. Essen gut, Getränkepreise halten sich im Rahmen. Für Kinder gibt es etwas wenig zum toben und spielen. Ruhig.
Dem Alter entsprechend gut
Gut und reichlich vorhanden
Alle Wünsche wurden erfüllt. Kompetent und freundlich
Leicht zu finden. 5 min Fussmarsch bis zum Meer. für Schöne Strände und Buchten muss man weiter mit dem Rad oder Taxi fahren
Könnte etwas mehr sein. Tennisplatz war Privat zu mieten. Minigolfanlage war gar nicht im Betrieb. Pool war gut. Fahrradverleih hat funktioniert. Wellnesangebot war gut. Entertainmemt: 1xTanzshow, 1x Livemusik in einer Woche
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Herr Georg, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand hotel Imperial und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Grand hotel Imperial wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, General Manager Damjan Dumic