Kirsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel im kleinen Rab

Das Hotel ist ziemlich neu und stilvoll eingerichtet. Auch die Anlage ist sehr schön und die Poolliegen seeehr bequem. Die Lage ist sehr nah zum Stadtzentrum und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Neu und schön eingerichtet, aber nicht riesig

• Gut
  • Das Frühstück war super (5 Sterne), das Abendessen war teils Buffett, teil a la carte - hier ist für eine Halbpension vllt nicht mehr drin aber hier könnte es Qualitätiv vllt etwas besser sein.

• Sehr hilfsbereit - obwohl der hoteleigene Ausflug ausgebucht war, wurde eine Alternative aufgetrieben.

• Sehr zentral in Rab gelegen. Vom FLughafen in Reijak aber 2-3 Stundne entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Valamar Collection Imperial Ihnen so gefallen hat. Sehr geehrte,vielen dank für ihre bewertung. Wir versuchen immer im neuesten trend zu sein. Die zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wir hoffen, Sie im Hotel Valamar Collection Imperial wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Damjan Dumić General Manager

Offizielle Hotel Homepage