Kai
Verreist als Paar • Mai 2024
Hat seinen 5. Stern nicht verdient.

Es ist ein grundsolides Hotel ABER. Bei 5 Sternen kann ich erwarten, dass alles perfekt ist. Silikon Fugen waren kaputt, der Pool nicht optimal gewartet, der Teppich im Flur ausgefranst, wir hatten sogar Ameisen im Zimmer. Also ich war leider etwas enttäuscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer ist alles vorhanden, was man brauchen könnte. Bademäntel, Bügeleisen mit Brett, gut bestückte Minibar, Steckdosen aus allen Ländern.

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Grundsätzlich ganz okay, für so ein Hotel hätte ich mir nur grundsätzlich mehr Personal gewünscht.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Wir sind am Wasser spazieren gegangen. Es lohnt sich mal einen Abstecher nach Surfers zu machen, generell einfach mal die Gegend erkunden. Wenn man eine Stunde mit dem Auto fährt kann man sehr schöne Bush-Walks machen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Extrem groß, leider für 5 Sterne nicht gut in Schuss. Überall fehlt ne Fliese oder es ist nicht ganz sauber. Handtücher liegen auf den Liegen bereit. Bei der Bar kann man über einen QR-Code an jeder Liege ordern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Sea-World ist Fußläufig zu erreichen, auch wenn man keine Achterbahn fährt zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten