- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich zuvor, insbesondere auch aufgrund des günstigen Preises, sehr skeptisch war, war ich bereits beim Einzug in das Zimmer positiv überrascht. Zwar hat der Check-In ziemlich lange gebraucht, aber das rechne ich mal der mexikanischen Mentalität zu, zumal dies Hotel nicht mit den professionell geführten Hotelketten die den Strandzugang zupflastern, vergleichbar ist. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Der Ausblick vom Hotel auf die Lagune traumhaft insbesondere beim Sonnenuntergang. Wir hatten zwar kein Frühstück gebucht, jedoch wurde uns dennoch der Zugang zum Frühstück kostenfrei angeboten. Da das Frühstück allerdings ausschließlich aus Toast, sehr kleinem süßen Gebäck, Cornflakes, Milch und Kaffee bestand, wäre auch jeder Euro dafür zu viel gewesen. Als Beilage zum Toast gab es ausschließlich Butter und Erdbeer-Marmelade. Beanstandung im Zimmer wurde umgehend behoben. Insgesamt, verzichtet man aufs Frühstück, ein gelungener Aufenthalt. Ein wichtiger Hinweis, der uns nur ganz am Rande beeinträchtigt hatte, die Wände scheinen sehr dünn zu sein. Das hauseigene Restaurant hatten wir aufgrund der großen und nahegelegenen Alternativen nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut